Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Darius написал(а):
И кстати, на этот раз очень много фото ПОП :mrgreen: с моего любимого ракурса :) Юра молодец :)

Это КУРС-ДИЗАЙНЕР ( о какое слово я знаю) молодец! а я так;) погулять вышел;)))))

Flower Poetess написал(а):
Уххх, зануды! В обсуждении пользы просмотра соревнований не правы не мы с Юрой, а те, кто отвечает на десятое сообщение в теме, не прочитав первое ;) Посмотрите первую формулировку кротон и поймете, над чем мы стебемся. А может не поймете, чувства юмора у природы-то не на всех хватает :wink:

кротон написал(а):
Ух, была бы я мужиком, я б ухаживала за Симонией,
Ухаживать за женой абхазца , с которой он 20 лет уже вместе - ну ну. :mrgreen:
Наталья вышла замуж в 14 лет??? :shock:
Да уж, опасно, никто не спорит, но ради такой женщины можно и здоровьем рискнуть! :D

З.Ы. Викторию с Арой все-таки жалко, свои ж, родные, и все шансы были...

З.З.Ы. Шемшелев приехал :mrgreen:

Наталья 1968 года.
Свадьбу играли в 1993 году.
А по поводу формулировки - недаром бытует выражение - "подсмотреть".
Можно на соревнованиях " подсмотреть" и самостоятельно - был бы моск включен. :D

Я опять безнадёжно отстала от собственного дневника :oops: Вот как бывает, когда надолго зависаешь в реале)))) Выходные провела в Битце с утра до вечера, а на работе опять попа дымится (((
Если не ответила на чьи-то вопросы, адресованные мне, простите, сделаю это чуть позже. Я думаю, ещё день-два и у меня образуется хоть немного времени, чтобы заходить на форум с рабочего компа
А сейчас, чтобы немного разбавить вашу конноспортивнобурнодискуссию, расскажу эпизод из жизни.
Это про мою машину. Можете не верить, но у неё были все шансы...сгореть! Юра вон уже мне не верит и обзывают блондинкой, которую сервис развёл на бабки. А я верю, потому что бываю ещё и на бмв-форуме и стока всяких историй понаслушалась...! Вобщем, завела я её утром в субботу, а она мне сообщение выдаёт, мол, низкий заряд аккумулятора, дуйте, барышня на сервис. Какой-нить мужик на моём месте посмеялся над таким предложением и...был бы неправ. Потому что обнаружить неисправность, которая случилась у меня, можно только при помощи специального оборудования. Как объяснил мастер на сервисе, именно эта модель страдает таким недостатком - с течением времени образуется конденсат в электрической части, в багажнике, где находится аккумулятор и бОльшая часть электрики. А я усугубила проблему, застелив багажник толстой целлофановой плёнкой. Хозяйственная, плин...Через этот конденсат ток покоя (есть такой?) уходил на кузов. Оказывается, совсем недавно они чинили такую же машинку, только с ней случилось плохое, она загорелась сама собой

:shock:
Как хорошо, что ты вовремя поехала на сервис!
Все хорошо, что хорошо кончается!!!! :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Можете не верить, но у неё были все шансы...сгореть!
Верю, Наташ! Страшно подумать, что могло случиться! Правильно сделала, что поехала в сервис!

Лучше быть лохом, чем погорельцем. Так что, в любом случае ты поступила абсолютно верно.
А блондинкой за рулём быть очень удобно. Универсальная отмазка. Можно творИть, чё хотИть :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Лучше быть лохом, чем погорельцем. Так что, в любом случае ты поступила абсолютно верно.
А блондинкой за рулём быть очень удобно. Универсальная отмазка. Можно творИть, чё хотИть :mrgreen:
:D я всегда говорю, что блондинка- универсальная отмаза :D

А... допёрло! :mrgreen: Я не умею считать, ура! :mrgreen: кротон, конкретно за этот наезд приношу извинения! Искренне! Из-под стола! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык ё-моё! Тем более она шикарная женщина!!!! Всё, я записываюсь в мужики! Ибо как раз мужиков такого качества нынче нет, и девушкой быть некруто!

кротон написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
:D я всегда говорю, что блондинка- универсальная отмаза :D
Едем сегодня с сестрой в метро, а напротив нас блондинка сидит, читает пдд.
Сестра: Смотри, будущая блондинка за рулем!
Я: Наверно, специально перед экзаменами покрасилась!

Да. Действительно иногда блондинкой быть полезно :D Хорошо, что в сервис поехала :!:
Наташ, а какая у тебя модель, что аккумулятор в багажнике :?:

Ох,уж эти "железные кони" :shock: Чего,только с ними не бывает..
Правильно ты сделала,что насервис поехала!
А то,случись чего,уже позно бы было.
А машины,умные ведь сейчас,просто так она писать не будет,что на сервис ей захотелось :)

А я усугубила проблему, застелив багажник толстой целлофановой плёнкой. Хозяйственная, плин...Через этот конденсат ток покоя (есть такой?) уходил на кузов. Оказывается, совсем недавно они чинили такую же машинку, только с ней случилось плохое, она загорелась сама собой

ЖуДь какая! :shock: Правильно сделала, что съездила в сервис. Тебе надо беречь себя для читателей твоего дневника :D . Я хоть и редко пишу, но читаю. :mrgreen:

Cathie:) написал(а):
Швед, а у вас какие-то попрыгушки 21-го?
Да, 29-го попрыгушки. А вот 21-го будет настоящий конкур )))
Кать (Cathie:) ), никак собираешься приехать? (с надеждой) Приезжай, я тебя поснимаю

кротон написал(а):
Лёля Зима написал(а):
Страшно подумать, что могло случиться! Правильно сделала, что поехала в сервис!
Мастер сказал, ещё бы день-два-три езды в таком состоянии и мы бы с машиной погорели. Стопудово :bury:

luna2007 написал(а):
Наташ, а какая у тебя модель, что аккумулятор в багажнике
Пятёрка, в кузове е60. Насколько мне известно, у многих бмв аккум сзади. Они ж заднеприводные

ПонЯ написал(а):
А машины,умные ведь сейчас,просто так она писать не будет,что на сервис ей захотелось
Такие умные, что порой это злит (но только не в этом конкретном случае!))

барабашка написал(а):
Правильно сделала, что съездила в сервис. Тебе надо беречь себя для читателей твоего дневника . Я хоть и редко пишу, но читаю.
Какой изысканный комплимент :lala:

Юр, посмотрела ещё раз фото с ЧРа, замечательные! Как здорово, что у нас есть ТЫ :kiss:

Такой объем дневника я просматривать не в состоянии, а жаль - пропускаю много интересного.
Так это был ЧР?!
Даже я с моей плохой памятью на лица уже узнаю некоторые лица и попы. Ну, кому именно они принадлежат, не знаю, но по виду знакомы, знакомы...
Надо же, в машине автоматика предупреждает о неисправности! Классно как.
А чем велено застилать багажник?

кротон написал(а):
Лёля Зима написал(а):
Страшно подумать, что могло случиться! Правильно сделала, что поехала в сервис!
Мастер сказал, ещё бы день-два-три езды в таком состоянии и мы бы с машиной погорели. Стопудово :bury:

Наташк, ну нафига тебе ТАКОЙ геморрой за ТАКИЕ деньги?
подразнюсь: я на 10-летнем опеле (правде немецкой сборки) меняю исключительно масло и фильтра, ну и что там по отработке срока.
про БМВ просто страшно слушать!
я тут начала разочаровываться в престижевской амуниции (недолговечна, но понтова). Осталось еще в бэхах разочароваться :?

Сверху