Re: Седло и Рыжая Кобыла
ПонЯ написал(а):
Козла,она обожала и он спал у нее на кровати.
:lol: Перебор ИМХО!
тырпырка сэм написал(а):
даааа... спанье с козлом видно русское хобби такое...
Кать, ты на шо это намекаешь? :mrgreen:
Tаnka написал(а):
Ой, а я как-то видела видюху, мужик в городской квартире ламу держал
Я тоже видела
Яблочко написал(а):
На Animal Planet показывали сюжет про женщину, у которой жило несколько свиней. В доме, правда, а не в квартире, но зато любимая свинка спала в одной кровати с хозяйкой
Речь идёт о настоящей свинье, не о минипиге? :shock: ))
Hot Chocolate написал(а):
У знакомых моего мужа в квартире жил королевский пингвин. Его из экспедиции привезли. Нормально так жил, тихонько. Жрал то ли селедку, то ли салаку. Носил кеды, потому что когти сильно стучали по паркету
Кеды? :shock: Королевский пингвин ведь большой, какой же ему размер нужен? или на заказ шили?
Ржавая Дикая написал(а):
Лошадь в квартире, помнится, Неназываемы в секундах показывал. Какой-то парень на первом этаже поселил.
ПонЯ написал(а):
А по поводу фотки,лошади в комнате,так это похоже не квартира,а дом.
А как вам это? Фото была размещена на фейсбуке с коментом "приходится брать работу на дом"
Egomania написал(а):
Если у тебя получится, я первая в очередь)))) у меня столько конных кассет... которые теперь невозможно посмотреть
Очень расчитываю, что получится, ттт! )
Спасение кота Тимохи.
У нас сегодня ЧП случилось. Вернее, случилось оно вчера, но обнаружили мы это только сегодня утром.
В 5:10 утра будит меня мама и взволнованным голосом сообщает, что Тимоха пропал, не вышел к завтраку. Ну, раз не вышел к завтраку, значит, в квартире его нет, не стоит даже тратить время на поиски. Подъезд она уже обыскала, там тоже нет. Остаётся один выход (в смысле, выход из квартиры) - балкон. Тима уже падал один раз из окошка и два раза с балкона. Птичками интересуется. Дуралей необучаемый. Напомню, что квартира наша на 3 этаже, под балконом - козырёк подъезда. Выглядываю, смотрю на козырёк, там никого в пределах видимости. Натягиваю треники, взваливаю на плечо стремянку, выходим с мамой на улицу, кота искать. Кто бы видел эту процессию со стремянкой и в тапочках в начале шестого утра. Козырёк высокий, стремянка низкая, но увидеть, что там наверху, можно. Вот он! Кот сидит, прижавшись к стене, трясётся всем телом. Зову, кискаю - ноль эмоций, только орать начал. Подойти боится. Там рядом оконце в подъезд, это шанс! Заносим стремянку обратно в квартиру, вооружаемся инструментами и к окну. Слава Богу, оно низко, на уровне колен. Кот уже там маячит, орёт дурниной. Ох и намучились мы с этим окном! там запирающее устройство мудрёное, для него специальный инструмент нужен, забыла как называется, короче, в сечении как квадрат. Я уже хотела окно ломать фомкой, но обошлось без этого, открыли. Кот сразу ринулся на ручки
Притащили дуралея обратно домой, я его ощупала всего, вроде ни на что не жалуется, не хромает даже. Но пописал тёмно-коричневой мочой, это настораживает