Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
За ссыль спасибо) Вечером смогу посмотреть
Ир, мне тоже когда-то так казалось, что мечта несбыточная. А потом, по наводке одного хорошего друга, бмввода, нырнула в тему и поняла, что щастье близко. Нужно только захотеть 8)luna2007 написал(а):Ух ты! Наташ!! Какая клёвая у тебя машина! Моя несбыточная мечта
Ань, так вы и прыгаете тоже? мне казалось, ты только выездковые занятия описываешь. Наверное, я что-то пропустила в твоём дневникеИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Мы пока прыгаем высоту первого барьерчика ( низкий который, а то вдруг неправильно посчитала)
Маш, он всех строит своим видом)) Лохматый, бесхвостый, чёрррррный и глаза светятся из глубины морды как у совы :mrgreen:Яблочко написал(а):Интересно, как Черныш умудряется всех строить лёжа?
Вот тебе питерских котиков: http://kotofoto.livejournal.com/2504661.html#cutid1
За ссыль спасибо) Вечером смогу посмотреть
С собакой гулять надо. Нет уж, дудки!Ржавая Дикая написал(а):Ничего себе у тебя кошек И ни одной собаки!
Опа. Я и не знала :shock: Ну, если вы меня не спалите, то никто и не узнает))Ржавая Дикая написал(а):Наташ. А ты по кошкам законодательный лимит часом не превысила? Вроде ж как больше трёх зверушек нынче держать запрещено.
Значит, фото передаёт это! кот очень харизматичный. Недаром моя мама на него запала и после полугода душевных терзаний притащила к нам в дом)кротон написал(а):Но Черныш - рулит.
Я таких харизматичных котов никогда не видела.
Обязательно пришлюFlower Poetess написал(а):Если пришлешь мне все отснятое за сегодняшний день, могу смонтировать большой хороший ролик с музлом и спецэффектами. Я ж там много снимала и девчонок...
Спасибо. Это ведь комплимент, да? :mrgreen:Юрий написал(а):Пипец....... уголок Дурова отдыхает))))))))))