Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Спасибо, дорогие друзья, за ваше активное сочувствие, это мне здорово подняло настроение)) Было бы морально тяжело переживать случившееся в одиночестве. Еще раз говорю вам всем общее
спасибо!!!
Irsen McCoy написал(а):
поздравляю,что так хорошо все окончилось
Вот и я тоже решила отнестись к происшествию философски, «Спасибо, что не убил!» :wink:
Хотя вот моя тетка, по профессии психолог, по увлечению энеолог, говорит, что этот инцидент сигнализирует – что-то не так происходит в моей жизни??? В любом случае, мне даже мысли не приходит расстаться из-за этого с ВЕ!
Martik написал(а):
Я бы на Вашем месте устроила разбор полетов, но не руководству конюшни т.к. Вам там еще в прокате ездить, а непосредственно тому берейтору чьих рук дело
Lila написал(а):
Я так думаю, что надо обратиться с заявлением к директору, управляющему или кто там у вас главный/старший о компенсации причиненного тебе вреда, причем оплатить все это должна девочка-берейтор, по чьей вине все это произошло
gvozzdika написал(а):
а так, думаю, ничего не добьешься в нашей стране. Все повздыхают поОхают -тем дело и кончится
Вот и я думаю - бесполезняк…Что я могу берейтору сказать такого, чего она не знает? И что она мне ответит? Покивает головой, извиниться…всё
По доброй воле никто мне ничего не оплатит, только через суд. Судится нет возможности, да и...не хочется...
Хотелось бы поговорить с хозяевами Кадастра. Раз у них строгий жеребец, то пусть и берейтора выбирают по-настоящему профессионального (даже если берейтор всего лишь на несколько дней)
Шокировало в этой истории, конечно, не сам инцидент (всяко бывает, никто не застрахован от несч.случая), а то, что он был искусственно создан «профессиональным» конником.
Знаете, почему берейтор меня не пропустила с моей лошадью? Потому что я – ПРОКАТ. И таких как я чморить надо, чтобы знали свое место и всегда уступали дорогу настоящим профи…
Mielga написал(а):
Наташ, я не поняла, а ты как стояла, что тебе прилетело?
Боком у шеи своей лошади. Жеребец почти прошел мимо, ловко развернулся задом (хотя там для этого и места почти нет) и отбил
Лоэрен написал(а):
Очень извинясь, что вклиниваюсь, но столбняк - АНАЭРОБНАЯ инфекция, то есть его возбудитель развивается только в безвоздушной среде, без доступа кислорода. То есть: колотые глубокие ранки
Во-во, оно самое. Подковы у негодяя Кадастра шипованные :shock: Дохтур сказал, что снаружи получилась небольшая дырка, а сама рана внутри
Лоэрен написал(а):
Зашивать такое без обезболиващего - да, суровые нравы в Москве...
:wink: да не, зашивать не стали, сказали, нельзя дырку зашивать, а то внутри гнить начнет. Немножко покровит через отверстие и всё)))
Trischa написал(а):
Вот так и хочется процироать: "У вас несчастные случаи на стройке были? НЕТ??? БУДУТ!!!!"
Реалистка написал(а):
Так и хочется сказать "А мы говорииииили, что у вас там сплошное распиздяйство" судя по постам
Все верно, вы все меня предупреждали. Я и сама чувствовала, что может произойти что-нибудь в этом роде
Вчера во время беседы по телефону начкон посоветовала мне радоваться, что жива осталась. Я хотела ей пожелать того же (т.е. радоваться тому, что я не «двинула кони» :? ), но, по обыкновению, сдержалась…БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЯК
Зюлейка, оказывается мне вчера в травме сделали противостолбнячный укол. Надо же, а я и не заметила, и не почуйствовала))) Так что зря я на них ругалась
gvozzdika написал(а):
ПС: очень интересный дневник. Читаю с самого начала
Спасибо, я очень польщена
Приезжаю сегодня на конюшню, чтобы забрать машину. Из окошка крайнего денника на меня зловеще пялиться чудовище))) «Скажите, как его зовут? – БУ-РА-…»…ой, не так! КА-ДА-СТР! :wow
Я подошла поближе и он скрылся в полумраке денника, только зенки едва поблескивали из глубины
Ну демон, ни дать, ни взять! :mrgreen:
Пока я возилась с фотоаппаратом, выронила свою инвалидную палочку (временно ковыляю с палочкой) и сама чуть не грохнулась на асфальт вслед за ней) Похоже, присутствие Кадастра действует на меня разрушительно