А мне наоборот, понравилось - стильно, необычно... Только сама девушка кажется немного зажатой, скованной. Может, это неверное впечатление?ПонЯ написал(а):Еще,мне не понравилась девушка на вороной лошади в дамском седле.
Катерина75 написал(а):А мне наоборот, понравилось
Kinder написал(а):Ноги забинтованы на ватники, так многие бинтуют, берегут лошади ноги.
Ноги забинтованы на ватники, так многие бинтуют, берегут лошади ноги.
ПонЯ написал(а):Я вижу,что на ватники.И уж больно они видны.Можно же,забинтовать,так что бы их не видно было.
Как будто у нее гипс там под бинтами..
К тому же,если мне не изменяет зрение,то бинты-флисовые.Зачем их на ватники бинтовать? :roll:
Gloria написал(а):Замечательные фотографии Юр, а кинешь в личку ссылку на галерею? Хочу посмотреть все, что есть, и попросить несколько исходников. :wink:
Trischa написал(а):Деление по командам с помощью маек наверное правильно, но мне не нравится, как оно выглядит.
Darius написал(а):А маечки вообще НИАЧОМ. Кто только додумался?...
Зато стильно :wink:ПонЯ написал(а):Еще,мне не понравилась девушка на вороной лошади в дамском седле.Всё чёрное,так мрачно и страшно как-то...
Во, Кать, и тебе то же слово на ум пришло)Катерина75 написал(а):А мне наоборот, понравилось - стильно, необычно... Только сама девушка кажется немного зажатой, скованной. Может, это неверное впечатление?
А ноги лошади важнее того, как красиво она выглядит! Правильно, НаташKinder написал(а):Ноги забинтованы на ватники, так многие бинтуют, берегут лошади ноги.
Да, ГГ тренирует Женю, уже довольно давноDarius написал(а):Что-то он на фотографиях все чаще с Гашишом, он к нему тренироваться ушел что ли?
Догадываюсь, для кого :wink: Для Тани, да?Gloria написал(а):Хочу посмотреть все, что есть, и попросить несколько исходников.
Кать, был ещё второй день соревнований и маршрут до 140, но мы уже никто не поехали, каждый по своей причине. Да и холодно было в воскресенье ужас какпрокатчица написал(а):Вот это праздник! На все вкусы.
Швед-нибенимеда написал(а):Да, ГГ тренирует Женю, уже довольно давноDarius написал(а):Что-то он на фотографиях все чаще с Гашишом, он к нему тренироваться ушел что ли?
Darius написал(а):А Гашиш-младший - вылитый Гашиш-старший
Ага!!! Клёёёёёёвыыыый!ПонЯ написал(а):Darius написал(а):А Гашиш-младший - вылитый Гашиш-старший
Да,кстати)))Я тоже это заметила)
:mrgreen: Может, это был вестерн?Яблочко написал(а):Застала по тв окончание репортажа о соревнованиях. Была удивлена - всадников не назвали наездниками. Их назвали... ковбоями!
Darius написал(а):А Гашиш-младший - вылитый Гашиш-старший
Практически одно лицо :lol: Правда! кроме шутокПонЯ написал(а):Да,кстати)))Я тоже это заметила)
Flower Poetess написал(а):Слушайте, я вот только сейчас заметила на фотках. Это под Гашибаязовым кто, Лацеро??? Какая у него прикольная отметина на лбу - не звездочка а просто точка, как краской капнули (или птичкой)... необычно!
Да, это ЛацероTаnka написал(а):У нас на конюшне конь с похожей отметинкой есть. Очень взгляд притягивает
Это буденновский Закон, Игорь Савельев на нем прыгал, пятно у него и правда очень интересное)))Швед-нибенимеда написал(а):На тех же стартах прыгал коник (не помню ни клички, ни всадника, я его смотрела на разминке), сам рыжий, а на брюхе необычное белое пятно, которое было заметно на прыжках. Сидящий рядом мэтр конкура сказал, что это называется магометово пятно