Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Второй ролик вроде получше, а на первом очень неспокойны руки и ноги уходят вперед, а на такой активной лошади нога должна быть у бока всегда, чем ты сокращать собралась?

Leel написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
На тех же стартах прыгал коник (не помню ни клички, ни всадника, я его смотрела на разминке), сам рыжий, а на брюхе необычное белое пятно, которое было заметно на прыжках. Сидящий рядом мэтр конкура сказал, что это называется магометово пятно
Это буденновский Закон, Игорь Савельев на нем прыгал, пятно у него и правда очень интересное)))
Наташ, как же ж ты Йогурта не узнала?! Позор джунглям! :mrgreen: :evil:

Наташ, это ты сегодня в Битце была? А я гадала-гадала ты или не ты, и в итоге застеснялась и не подошла :roll:

Она была, да...
У нормальных людей-то сейчас три выходных намечается, все в Битцу пойдут :? :evil:

Вовсю идёт стартовый сезон летний, и дневник пестрит фотографиями). Очень здорово, как будто побывала! Просто Белка ещё не очень далеко, можно было доехать при желании, но я была на Планерной, а вот Конаково - это да...

А я сегодня вашу делегацию видела, но по закону жанра решила, что меня никто не знает и не помнит, поэтому побоялась подойти, мы же так и не знакомы в жизни...
Но буду ждать фотографий, потому что сама как-то не очень поснимала, препятствия по-дурацки поставили =(.
Кстати, посмотрела фото с Белки, а разрушение препятствия как считается? И при этом пара дальше продолжает маршрут или снимают, или что? Не помню=(.

Дико извиняюсь! Но такого колличества еще не выкладывал! Больше не буду так много снимать! ...

Юра, извинения не принимаются - категорически требую ещё фото! Я бы посмотрела поподробнее на киндеров и тинкера. Очень у него масть любопытная!
В самом начале репортажа под блондинкой обалденный шоколадный заяц!
Джек-расселы, ну они же просто джек-расселы :lol:
С упавшим на ЛомбардЪ всё нормально? По фото кажется, что ровно на голову приземлится. :?
Наташин фейспалм вообще неподражаем!!!!!! :mrgreen:

Trischa написал(а):
Я бы посмотрела поподробнее на киндеров

И я! :mrgreen:

Trischa написал(а):

Мне кажется,больше на шайра похож...

Фото чудесные!Интересно было смотреть.
А где проходили эти соревнования?

Да, меня тоже волнует судьба дяди, который так эффектно полетел...

Олени, такие олени... :roll: обожаю их, правда не совсем таких, но эти тож ничего :D

Леся Терещенко очень красивая везде... А еще мне по фотам очень понравилась кобыла Шемшелева, но живьем я их выступления после приезда еще не видела...

Я тоже за то, что много хороших фотографий не бывает :D
Мне очень понравились эти:
http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-dZanW - у коня в глазах прям читается: ну имей совесть, сам пьешь, я тоже хочу! :lol:
http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-dZarL - конюшенные фотографии особая тема, эту утащила в свою коллекцию :)
А вот по этой спросить хочу: http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-dZalX Не знаете, у коня просто отметина такая, или бровь рассечена была? Больше похоже на следы старой травмы.

Оксан, конкур в Битце.

Сверху