ПонЯ
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Да)))И фото интересные))
Юрий написал(а):зрелище......... супер
Да)))И фото интересные))
Юрий написал(а):зрелище......... супер
Trischa написал(а):Игровые виды спорта, кроме футбола не сильно люблю
:mrgreen: ЧЕ? Сегодня наши играют :wink: В первом матче прямо-таки удивили... Ну и Керж красава - 7 раз мимо ворот... РекордсмЭн :mrgreen:Юрий написал(а):Trischa написал(а):Игровые виды спорта, кроме футбола не сильно люблю
вот у нас Женщины)))) я никогда футбол не понимал и не смотрю его практически ну иногда большие соревнования)))))
Согласен на все 100))))) но у всех свои взгляды! Шведа мужиков просила)))))Trischa написал(а):Должна признать, что девушки смотрятся лучше :lol:
Да ничего подобного.... Ну вот люблю я мужчин не только красивых и здоровенных, но ещё и с МЫСЛЬЮ в газахЮрий написал(а):на тебя не угодить;((((((
Trischa написал(а):Да ничего подобного.... Ну вот люблю я мужчин не только красивых и здоровенных, но ещё и с МЫСЛЬЮ в газахЮрий написал(а):на тебя не угодить;((((((
Как правильно сказаноTrischa написал(а):Юра... человек может быть в чём угодно, но мысль либо есть, либо нет.
Flower Poetess написал(а):но как посмотришь на такие фигурки...
...
Но-но-но. Поаккуратней в высказываниях. Хорошая у меня фигура :mrgreen:ПонЯ написал(а):Уж лучше и красивее,такие фигурки..Чем фигуры женщин,которые едят по пять раз в день,ни чего особо не делают и при этом мечтают похудеть...
Ржавая Дикая написал(а):А девушек портят эти недотрусы. Были бы они нормальными, подчёркивали бы талию. А с этими, как будто талий вообще нет.