Ржавая Дикая
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Если интерес можно прикрыть такой собачкой, то он ничтожен :lol:
Если интерес можно прикрыть такой собачкой, то он ничтожен :lol:
На этом форуме самой крошечной эверюшкой можно прикрыть любой интерес. :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Если интерес можно прикрыть такой собачкой, то он ничтожен :lol:
Trischa написал(а):Чего-то я не поняла... Часть народа "по форме" часть в костюмах... Это как?
Кроме шуток? значит, теперь буду делать пояснения к фото знаменостей, я-то думала, что и так все знают, кто есть кто, но раз нет, то лучше пояснять, да )Катерина75 написал(а):Благодаря Наташе и Юре уже знаю в лицо ведущих конкуристов, клички некоторых лошадей, а благодаря не только им, но и всем остальным ПЧ, также узнаЮ интересные исторические факты и многие интереснейшие детали процесса.
Lilia2010, спасибо на добром слове) Мне очень приятно. Хотя до настоящих писателей, которые встречаются на проконях, мне как до Китая пешком :roll: Рекомендую почитать дневник Ульпаны, например, или glebomater. Получите огромнейшее удовольствиеLilia2010 написал(а):начала читать дневник, вы интересно пишите, дневник получается очень интересным и фотки радуют))
правда осилить его целиком у меня пока не выходит, но понемногу продвигаюсь)))
записываюсь в ПЧ если не против)))
Что значит "засорять"?? прекрати употреблять это слово. Украшать! украшать дневник )Юрий написал(а):продолжаю засорять Наташкин дневник)) Почти по А.П.Чехову - "Ножки с собачкой" ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/791 ... 87e_XL.jpg
Окс, отлично сказано :mrgreen:ПонЯ написал(а):Каблук-выше чем ножки у собачки
Что ни фраза, то шедевр :lol:Ржавая Дикая написал(а):Если интерес можно прикрыть такой собачкой, то он ничтожен
Лен, и не только на этом форуме ))Gloria написал(а):На этом форуме самой крошечной эверюшкой можно прикрыть любой интерес.
Швед-нибенимеда написал(а):Юр, а это где? Забор зелёный вроде чтой-то напоминает, но пейзаж в целом не узнаЮ...
Во досталось кому-то в дождь прыгать! какая чача вместо грунта
Вот это фото судьи на поле лучшее из того, что доводилось видеть :lol:
http://data20.gallery.ru/albums/gallery ... ud49a6.jpg
Если вглядется, то ещё видны следы от резинки носков, но потом, судя по всему, всё это стало бесполезно - носки, обувь...)))))
А вот тут девчонка может себя утешать тем, что упала в грязь, но не лицом! ))))
http://data20.gallery.ru/albums/gallery ... u663a0.jpg
А, вот почему забор знакомым показался! :lol:Юрий написал(а):Это все происходило в КСК АЛИР ( Наташ, через забор от конюшни "ромашково")
Швед-нибенимеда написал(а):А, вот почему забор знакомым показался! :lol:Юрий написал(а):Это все происходило в КСК АЛИР ( Наташ, через забор от конюшни "ромашково")
Бедные лошади и их ноги( Вот когда манеж=благо)Швед-нибенимеда написал(а):Во досталось кому-то в дождь прыгать! какая чача вместо грунта
Ничего, не переживай, привыкнешь быстро! Ты же опытный водитель?Швед-нибенимеда написал(а):Очень необычные ощущения, совсем-совсем другая лошадь.
Trof написал(а):Юрка!! Ножки изЮмительные
*киваю головой*Юрий написал(а):надеюсь ты весь альбом посмотрела))))
Галоп у всех лошадей разный.К некоторым нужно привыкать.