Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
И потом, в Ромашково мне довелось побывать за 2 года до этого, в качеств коновода. Вот наш совместный с Фоксой портрЭт, который ты же и делал.
Мне тогда и в голову не могло прийти, что так скоро доведётся самой на ней стартовать. Это казалось чем-то заоблачным
Каково это, верхом на фризе, я даже представить не могу )))))
Прекрасно помню забор! :mrgreen:Юрий написал(а):Не думаю что в те старты ты умудрилась еще и забор запомнить помимо маршрута;____
И потом, в Ромашково мне довелось побывать за 2 года до этого, в качеств коновода. Вот наш совместный с Фоксой портрЭт, который ты же и делал.
Мне тогда и в голову не могло прийти, что так скоро доведётся самой на ней стартовать. Это казалось чем-то заоблачным
Ир, ты угадала мою мечту! ))) хочу на советской машинке прокатиться. Я ведь училась на 6-ке, тоже заднеприводной, кстатьluna2007 написал(а):(Наташ, а не пробовала после Бехи на советской классике поездить? сначала непривычно, а потом все-таки едешь )
Я так понимаю, Юра свежие фото выложил. Небось вчера внималLintu написал(а):Это когда так с погодой не повезло?
Trof написал(а):Наташ, ну раз кобыла немецкая и большая, значит у нее длинный амплитудный галоп. Прорабатывай поясницей дольше.
Точно! так и есть. Длинный амплитудный галоп. Плин, какие же вы опытные! сразу вычислили. Я на ней ещё немножко стремаюсь с непривычки, отсюда некоторая зажатость. Нужно успокоится и рсслабиться. Присидеться, датырпырка сэм написал(а):Ну да, у немцев амплитудных такой прям галооооооооп))) нужно присидеться.
зачОт :lol:ПонЯ написал(а):А лошадь,судя по грязной морде,лицом уткнулась?
Наташ, да, рысь тоже своеобразная у больших немецких кобыл )))Аверона написал(а):разным бывает не только галоп, к которому надо присидеться.
Каково это, верхом на фризе, я даже представить не могу )))))