Re: Седло и Рыжая Кобыла
Trischa написал(а):
Кайф прочувствывается в тот момент, когда ты понимаешь, что не просто ничего, а СОВСЕМ ничего не можешь сделать с лошадью и от ощущения, как это нечто под тобой прёт вкладывая вообще все свои молекулы в бег! Полная беспомощность, и одновременно такой драйв!!!
helty написал(а):
Можно я ну просто под каждым словом подпишусь?
:lol: Не, не, не! Народ, у нас представления о кайфе диаметрально противоположны! Для меня кайф - это полный контроль над лошадью и при этом полное единение, без какого-нибудь сопротивления с её стороны. И чтобы лошадь при этом была активна и двигалась вперёд. И чтобы...Хотя, о чём это я? :mrgreen:
Trischa написал(а):
Может потому что в обычном ездила по-дамски....
Такое возможно? :shock:
Ксень (
Koshalosha), прикольный снимок :wink: На нём лошадь в поводу ведут. А сама ты рулила на рыси и на галопе? или только на корде? В ЦСКА я видела, как одна девочка занималась в дамском седле, но на корде
ПонЯ написал(а):
Да в дамском седле,должно быть интересно,попробовать поездить
Оказалось, что это довольно дорогая услуга :roll:
Tаnka написал(а):
Опа! На последней фотке - Талисман! Привет Тимирязевцам!
Как мир тесен!))
Юр, какой чУдный портрет котёнка. Спасибо
маркиса написал(а):
Такое очарование непременно найдет себе дом ! Верю!
Тоже верю. Такой милашка не может остаться без хозяев
leonchik написал(а):
В цска такое точно есть
Вчера дэушка рассекала, коник правда не понимал что к чему и уезжал налево
Ну вот, а мне казалось, что в ЦСКА коник выезжен под дамское седло...Или это девушка не совсем ещё освоилась с управлением?
Таняааааа (
Trof)! отпад! спасибо, беру в бмв-архив, который благодаря тебе пополняется отпадными фотами))
Flower Poetess написал(а):
Только вчера обсуждали, как же они так сидят в дамских седлах? И пытались сесть по-дамски. В поле. Парень на казачке, я на конкурке, подруга на строевике
Гы, попытка, заранее обречённая на провал :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Какой очаровательный котенок..Странно что его не кто не берет..
Попросим Юру следить за его судьбой :wink: Он ведь часто на Арбате бывает (Юра в смысле)
Друзья! Коллеги! Соратники... Снова прошу помощи. Нужна инфа
Где в ближайшем Подмосковье можно поездить верхом на фризе?
Опять не для себя прошу, есичо