Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Ой, а Аванпост, оказывается, далеко очень, в Можайске...Не подходит, к сожалению
Ой, а Аванпост, оказывается, далеко очень, в Можайске...Не подходит, к сожалению
Там такой фриз :shock: что париться особо не стоит. Не считая уровня выездки а ля "Битцевский прокат - do it yourself"тырпырка сэм написал(а):а с битцевским фризом идея побеждения зла баблом не катит?
А фотограф едет? :wink:Швед-нибенимеда написал(а):(я туда еду в качестве зрителя))
Не, Людмил, фриз отдельно, дамское седло отдельно :lol: Тут целая конно-развлекательная программ планируется на ближайшие выходные!Lila написал(а):Наташ, а желание именно на фризе в дамском седле.
Некто по имени Юрий )))))))))Mielga написал(а):А фотограф едет?
Лаварька очень красивая! А при любви моей гостьи к большим лошадям устоять было бы невозможноLila написал(а):Вот жаль что ты далеко.
Лаврька конечно не фриз, но красивая и седло дамское у нас имеется.
Швед-нибенимеда написал(а):В Битцу я звонила, отказали...
В общем, раздобыть фриза, красиво мчащего всадницу по лесам и полям, не удалось. Придётся довольствоваться плацем и пристальным взором инструктора с земли. Выбор пал на Новый век. Вот заодно и посмотрим, что за Новый век такой (я туда еду в качестве зрителя))
нормульLilia2010 написал(а):как там хоть все?)
В стадии согласования, Насть :wink: Я, возможно, приеду туда попозже, чем фотограф и сама модель. Уж очень дальние концы получаются, трудно расчитать времяEgomania написал(а):ух ты)) Наташ когда едешь? я бы по возможности подкатила ))
Возможно, мы поздновато хватились, пришлось искать в спешке. Тоже казалось, что фризы везде, куда ни ткниTаnka написал(а):Вот интересно: на всех праздниках мелькают эти фризы - на выставках, на соревнованиях... а как на будний день надо, так днем с огнем не найдешь. Не знала я, что это может проблемой стать...
тырпырка сэм написал(а):http://data21.gallery.ru/albums/gallery/126872-3db18-58181415-m750x740-u69b0f.jpg
просто вау!