Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Отзанимались честь честью, настоящее индивидуальное ездовое занятие. Цена одна, хоть тебе фриз, хоть любая другая лошадь.
ЮРА!!!..........А выдержать хоть какую-то паузу, чтобы народ мог спокойно рассмотреть фото амазонки и фото на фризе, это трудно, да??? :? Так уж обязательно вываливать все снимки как горох из мешка??????? Некоторые фотографы снимки мурыжат по нескольку недель и ничё. Сокорос мог подождать :evil: Даже коментить не буду!Юрий написал(а):Я после Фриза.......(блин! красивая порода) успел побывать в Сокоросе
Да! причём не один фриз, а целых..два, кажется, в прокате. Ещё как минимум один стоит производителем. Все фризы выезжены. Смотрятся, действительно, роскошно. Хотя я остаюсь при своём мнении, что под верх - верховые породы, а фризы...а фризы - в карету! )))ПонЯ написал(а):Фриз таки нашелся,на прокат
Крутой комплекс, ничего не скажешь. Я там впервые была. Удивило, что занятия в манеже, но потом пораскинула мозгами (или чё там у меня осталось под таким названием к отпуску :mrgreen: )) и поняла, что да, человека, который впервые пришёл на занятие, правильнее посмотреть в манеже. Плац у них там в НВ как хорошее поле, уж если лошадка растащит, то мало не покажется)Egomania написал(а):Наташа, рассказывай впечатления о НВ
Отзанимались честь честью, настоящее индивидуальное ездовое занятие. Цена одна, хоть тебе фриз, хоть любая другая лошадь.
Спасибо, Ир! значит, не зря старалисьluna2007 написал(а):Потрясающие фото с всадницей в дамском седле и на фризе!!!!!!!!!!
Фотограф не любит дома сидеть, вот и весь секрет :wink:luna2007 написал(а):Как Юра умудряется везде успевать снимать?
Было бы желание, да? ))Яблочко написал(а):Если снимать в стиле "ню" - то не только
Cathie:) написал(а):А я тут посмотрела конкур в ходе женского пятиборья на Олимпиаде. Душераздирающее зрелище, хочу сказать.
Народ, киньте ссылку, а? почитала и тоже захотелось посмотретьGloria написал(а):Ага, Кать, я тоже видела кусок (англичанку точно) и думала то же самое.
Да, всё верно. У нас ведь в ЦСКА проходил ЧР по пятиборьюleonchik написал(а):Лошади по жребию, на разминку - 20 минут.