Re: Седло и Рыжая Кобыла
helty написал(а):
Ну это нечестно )))) если о непосредственно конкуре по фото-видео впечатление можно составить ,то перлы Хромовой-то хочется услышать по максимуму. Что она еще веселенького отчебучила, кроме конкурного Тото?
Лен, пересказывать Хромову бесполезно, это нужно слышать :mrgreen:
Помимо того, что говорит много ерунды, важно, как и когда говорит. Тянет слова, зывашает интонацию в конце фразы, на манер, как это в английском языке делается, звучит раздражающе. Славится своей способностью говорить не о том, что происходит на глазах у зрителей, а о каких не относящихся к делу вещах. Помню, как во время трансляции из Ахена, когда на поле выехал Людгер Беербаум, когда трибуны то умолкали до звенящей тишины, то взрывались рёвом, Хромова спокойненько перечисляла в эфир, сколько зрителей зараз может поместиться на трибунах Ахена, сколько лошадей в конюшнях и прочую билибердень. Читала по бумажке заготовленный текст. Лично меня приводит в ярость её манера рассказывать совершенно не о той лошади и даже не о том всаднике, которые в этот момент находятся на боевом поле. Удивительно, но эту способность она сохранила даже коментируя конкур в живую. На поле Битцы выехал Геннадий Гашибаязов на Баскюле, она представила всадника и ударилась в долгое перечисление его побед на Папирусе. Пожилой мужчина и мальчик (судя по всему, внук), которые сидели за нами на трибуне, очень быстро потеряли нить её разглагольствований, запутавшись в причастных и деепричастных оборотах, и пребывали в полной уверенности, что перед ними Папирус...
Я уж молчу о словах-паразитах. Собсственно говоря, вся её речь состоит из штампов, которые она на скорую руку, на ходу, состыкует между собой.
Flower Poetess написал(а):
А когда она комментировала выступление джигита, сообщила нам, что он прекрасно владеет "холодным и горячим оружием"
Я предполагаю, что горячее оружие - это утюг в умелых руках!
:mrgreen: Лель, а ты вроде записывала за ней самые выдающиеся фразы? или это всё осталось на стартовом листе?
Gloria написал(а):
О, как я понимаю, воскресенье выдалось очень интересным? Рада за вас, барышни! И рада была вас всех троих повидать в субботу.
Да, Лен, воскресенье превзошло ожидания
Жаль, тебя не было с нами
Egomania написал(а):
Не знаю что так все к скорой прицепились... это в суматоже кажется что 2-3 минуты это долго.. а им надо сесть, развернуться, проехать толпу.. что там ещё. Довольно оперативно они приехали. И ширму выставили до их приезда в момент. Чтобы было быстрее это им надо на поле стоять дежурить...
Вот что я прочитала на сайте
Westfalen-Swit.ru (думаю, Марина Федоровская не будет против цитирования):
Yulia написал(а):
...Но скорость нашей Скорой помощи - это нечто!!!
Сначала врач еле-еле полз до машины, потом машина еле-еле поползла к полю, потом они ещё минут сорок спорили и не хотели уезжать, ожидая другую Скорую с нарядом (в семёрку естественно), потому что они не имеют права везти по наряду, а повезти за деньги туда, куда нужно, их пришлось уламывать очень долго... и это всё при том, что на объекте оставалась ещё одна машина Скорой помощи...
Больше всего "умиляли" слова врача: "Ну, ему же ничего не угрожает - у него только перелом..."
Как после такого жуткого падения пациента врач без рентгена, узи и анализов может быть ТАК уверен в диагнозе... непонятно...
no comment...