Швед-нибенимеда написал(а):нашла в инете фото второго комментатора, литовца Витаутаса Познанскиса, и соорудила вот такие мемы
А конкретнее - Хромова :mrgreen: :twisted:Gloria написал(а):Лель, то, что комментатор - литовец, многое объясняет! И, между прочим, для литовца у него хороший русский, а ошибки в ударениях и смешные конструкции вполне можно простить. Некоторые русские еще и похлеще умеют! В том числе и комментаторы.
ППКС!Gloria написал(а):И, между прочим, для литовца у него хороший русский, а ошибки в ударениях и смешные конструкции вполне можно простить.
Надо же, а я именно так и представлялаEgomania написал(а):ого! голос с картинкой вааааааще не вяжется. я его представляла совсем иначе!
Ты бы слышала, как он комментирует! так что тут всё гармонично)))ПонЯ написал(а):Хорошее выражение лица у него
Gloria написал(а):Наконец посмотрела фотографии. Лучше всех вышла Леля на быке и рядом с быком. Куртка гармонирует с цветом волос!
С работы картинку не вижу, но могу дать наводку, где точно онаFlower Poetess написал(а):Кстати, друзья, подскажите мне, это она????
http://cs303404.userapi.com/v303404175/ ... DwRX4k.jpg
Вот видишь, какая полезная оказалась поездка в Москву! 8) Настоящий сдвиг в сознании произошёл! и тренера нашла, и лошадь в аренду взяла. Вот уже и до шпор дело дошло)))Trischa написал(а):А я сегодня первый раз ездила со шпорами....
luna2007 написал(а):И вот что ещё хочется сказать: Наташ, у тебя самый информатиный и наглядный (спасибо Юре) дневник по конкуру
Юрины фото, конечно, настоящее украшение дневника. Передают конкурную атмосферу и все те радости, которыми живут спортсмены-конники и зрители-конники )Zаnoss написал(а):Ооо! Сколько отличных и интересных фотографий!
Молодчина)Trischa написал(а):Ната, сдвиг пошёл почти по всем направлениям, причём такой, что только успевай ноги подставлять
Ну вот, согласие получено. Лель, Карин, можно действовать! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Это фото Марины Федоровской, взято с сайта westfalen-swit.ru
Я думаю, если автора попросить, она не станет возражать, чтобы из них сделали мемы
Ир, да её давно полоскают на всех конных углах :mrgreen: А ей хоть бы хны. Ни малейших попыток избавиться от слов-паразитов, например, или что-то изменить в подаче репортажа...БесполезнякИрина Хлопушка написал(а):Ох, достанется сейчас Хромовой!
Да девушка просто уснула уже, по-мойму)))Flower Poetess написал(а):Очень характЕрное фото - девушка рядом с комментаторами: фэйспалм
Спасибо, Кэп :mrgreen: (имеется в виду Капитан Очевидность, есичо))Lilia2010 написал(а):Насчет оповещения про перелом у упавшего всадника..мне кажется имеется ввиду не "у него перелом, мы рады", а то, что у него только перелом ключицы и он не пострадал еще сильнее.
Я думаю, никто не был готов :lol: Изумительная победаLilia2010 написал(а):Победитель говорил речь немного стестнительно что ли))) немного удивило, что он не был готов к победе на перепрыжке, но все равно победил))
Я тут на одном конном ресурсе прочитала, мол, Кир Майоров - победа, которой не рады. Интересно, чему они были бы рады, б№;%ть?! Полякам или литовцам?! Бесят такие люди :evil: Сразу хочется пообщаться с ними в реале :twisted:Швед-нибенимеда написал(а):Я думаю, никто не был готов :lol: Изумительная победаLilia2010 написал(а):Победитель говорил речь немного стестнительно что ли))) немного удивило, что он не был готов к победе на перепрыжке, но все равно победил))
Ну попробуй пообщаться со мной в реале! :lol:Flower Poetess написал(а):Я тут на одном конном ресурсе прочитала, мол, Кир Майоров - победа, которой не рады. Интересно, чему они были бы рады, б№;%ть?! Полякам или литовцам?! Бесят такие люди :evil: Сразу хочется пообщаться с ними в реале :twisted: