тырпырка сэм
Pro
поздравляю! мой компутер наконец-то осилил видео))) молодцы, намного ровнее и четче!
Ирина Хлопушка написал(а):Наташ поздравляю! Очень уверено! Молодец!
Только не кидайтесь помидорами , а спокойно объясните мне, я никак не пойму зачем маршрут, который 50см , называют 90 см?? Может какая фишка в этом есть, а я не понимаю? :roll: Ну выглядит как то комично фото табло и фото барьеров.
Из вариантов у меня есть парочку : может чтоб поднять самооценку у спортсменов ?!Хотя это сомнительно , приедет настоящие 90 прыгать в другой клуб , вот удивится то! И потом спортсмены то сами все знают про эти 90 см.
Ну или чтоб поставить галочки тренеру , что у него столько то по таким то маршрутам скачут?! Объясните, зачем?
кротон написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Наташ поздравляю! Очень уверено! Молодец!
Только не кидайтесь помидорами , а спокойно объясните мне, я никак не пойму зачем маршрут, который 50см , называют 90 см?? Может какая фишка в этом есть, а я не понимаю? :roll: Ну выглядит как то комично фото табло и фото барьеров.
Из вариантов у меня есть парочку : может чтоб поднять самооценку у спортсменов ?!Хотя это сомнительно , приедет настоящие 90 прыгать в другой клуб , вот удивится то! И потом спортсмены то сами все знают про эти 90 см.
Ну или чтоб поставить галочки тренеру , что у него столько то по таким то маршрутам скачут?! Объясните, зачем?
И мне спокойно объясните что за соревнования такие из двух человек. Тоже для поднятия самооценки?!
Чемпионские результаты тоже выглядят комично.
Объясните, зачем?!
Имхо это 90тырпырка сэм написал(а):вообще нормальный метр обычно выглядит как-то так: http://cs5115.userapi.com/u138134/11223 ... 149fc7.jpg
100-105.Имхо это 90
leonchik написал(а):Имхо это 90тырпырка сэм написал(а):вообще нормальный метр обычно выглядит как-то так: http://cs5115.userapi.com/u138134/11223 ... 149fc7.jpg
Все может быть. С меркой не подойти, но все же. Имхо опять же, но не метр точно. Или очень лояльный метртырпырка сэм написал(а):100-105.Имхо это 90
это как раз был не лояльный метр)))Все может быть. С меркой не подойти, но все же. Имхо опять же, но не метр точно. Или очень лояльный метр
Наташк, прости за флуд... но уже несколько раз Катя нaмекает нам про какие-то старты с 2-мя участниками...кротон написал(а):И мне спокойно объясните что за соревнования такие из двух человек. Тоже для поднятия самооценки?!
Чемпионские результаты тоже выглядят комично.
Объясните, зачем?!
:shock: вот это да... у меня тоже девушка вызывает искреннее восхищение! она - боец настоящий...Швед-нибенимеда написал(а):Кстати, пример государтвенной лошади, бывшей спортивной, отданной на излёте карьеры под детей - Харьков. Девочка, которая на нём едет, Дарья Игонина, далеко не уровня 90см, иначе бы её не посадили на ТАКУЮ лошадь. Но это иллюстрация того, что выбор лошадей, на которых можно хоть что-то ехать, у сдюшоровских спортсменов очень ограничен
Лично у меня Даша вызывает восхищение
http://video.mail.ru/mail/shvedn/1697/2879.html
Швед-нибенимеда написал(а):А я вот как кумекаю по поводу занижения высоты - это не из-за взрослых любителей, а из-за сдюшоровских детей. Есть разряды - есть финансирование школы на следующий год, нет разрядов - нет финансирования. И никакой абсолютно вины сдюшоровских тренеров в этом нет, они-то как раз делают, что могут.
Готовишься ещё к одному выездному старту?? во молодец!Flower Poetess написал(а):А уж я, даже если проеду в ближайшее время, оформлю только после диплома...
Ага) Но на снимках я себе намного меньше понравилась, чем на видео. Плечи как-то вверх вздёрнуты.. :?Катерина75 написал(а):Наконец-то хозяйка дневника в достаточном количестве появилась на его страницах.
Эту мысль полностью поддерживаю!leonchik написал(а):И обидно что нет маршрута среднего уровня для детей и любителей в цска - или метр или сопли. Ну что стыдного в 80 см? Или заявит метр если там метр?
НЕ ПОНИМАЮ!
А это, кстати, не хухры-мухры, это Ольга Вайт. Её лошади у себя дома, в Англии, стартуют под членами английской сборной. И по Евроспорту их показывают.. :wink:helty написал(а):http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-eeZun
Вот за эту пару глаз зацепился - все-таки здорово, когда человек вне зависимости от возраста реализует себя.
И молодых, и для своих учеников лошадок протаскивали по маршрутуhelty написал(а):Еще заметила, что и ВИ ехал, и Виктория Пинт. Это они молодых сами протаскивали по маршрутам?
А уже почти полная колода собралась )))Trischa написал(а):Я смотрю в ЦСКА скоро будет карточная колода: Дама Червей, Дама Бубей.....
Да, да! я тоже стараюсь табло прихватить, но после старта, потому что, когда всадник начинает маршрут, на табло показывают результат предыдущего спортсменаTаnka написал(а):Хорошая идея перед всадником табло снимать - сразу видно, кто едет. После можно и результат выкладывать. Удобно!
Межсезонье! Дожди зарядили..Я думаю, на улице уже нереально старт провести, чтобы по нормальному грунтуTаnka написал(а):А мой вот сорвался из-за погоды. Обещали перенести, но осень планированию не поддается...
Не, я тоже сразу заметила :lol:Darius написал(а):Похоже, маршрут 190 см только нас с Юрой зацепил
Окс, прыгают и не такое, но не у нас )))ПонЯ написал(а):Пардон А я и не знала,что такое прыгают!
Ржите, ржите! :mrgreen:NN написал(а):конечно, нет! наши и не такое прыгают!!!!
Не, ты не язва. Ты человек с потрясающим чувством юмора 8)Ржавая Дикая написал(а):При той высоте, которая у вас там принята за метр, ничего удивительного что вы допрыгиваетесь до двух
Язва я. Правда?
Серьёзно?? :shock: Я слышала только расхожую фразу про метр, который и корова прыгнетluna2007 написал(а):Слышала, что коровы под два метра могут прыгать :shock: (только представить себе этого ну никак не могу)))))
Юльк, это так кажется. Вот ей Богу! я ведь к ней очень долго присиживалась, лошадка действительно непростая. Но взамен она дала мне то, что мне не удавалось получить от более простых, казалось бы, лошадей. Настоящая лошадь - учительgoodpoint написал(а):я бы на Фоксе и пары барьеров прыгнуть не смогла
Кать, ну люди реалистично смотрят на вещи. У детей, мжт, голова и кружится иногда от звёздности ))), у тренеров - нетCathie:) написал(а):Тоже никогда не понимала, зачем называть метром явные 80. А потом "опытный" в таком метре всадник приезжает на выезд и пучит глаза. Ладно еще плюс-минус 5 см, ну 90 первое препятствие еще куда ни шло.
А лошадка ведь раньше 150 ходила под международником 8)goodpoint написал(а):вот это да... у меня тоже девушка вызывает искреннее восхищение! она - боец настоящий...
и как на такой лошади можно научиться чему-то кроме борьбы?
Вот, вот! и я о том же. Народ так и делаетИрина Хлопушка написал(а):Тем более кому надо , тот может поехать на другие старты и прыгать настоящие 90 , 110 и т.д.