Flower Poetess
Активист
Юра, Вика уже прям с маршрута тебе в объектив улыбается! Совсем ты ее достал! :mrgreen:
А еще я пытаюсь понять, что потом-то будет с этими детьми-"разрядниками", когда подрастут и из СДЮШОР уйдут... напрыганными максимум на реальные 90?
К нам вот пришла из ЦСКА одна девочка с 3 разрядом. Пометалась между СДЮШОРами ЦСКА и Планерной, в итоге примерно за те же деньги осталась на частной конюшне с индивидуальным тренером и прыгающими лошадьми. С ее собственных слов: "там было катание по кругу". Вместе ездили на выездной старт - стояли настоящие 60 и 80, 60 она выиграла, 80 - в призы не попала, а считается, что она по метру должна спокойно стартовать...
А чего бы ей не реализовывать, если это цсковский спонсор Ольга Вайт? :mrgreen:helty написал(а):http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-eeZun
Вот за эту пару глаз зацепился - все-таки здорово, когда человек вне зависимости от возраста реализует себя.
Что-то подсказывает мне, что я чуть ли не слово в слово писала об этом в своем последнем посте! Лена!!! Поддерживаю всеми лапами и хвостом!!!Gloria написал(а):Ага, сначала 110 ставится как 90, и все с этим согласны, потому как иначе вообще не будет СДЮШОР, а потом мы удивляемся, что наши всадники не едут европейские 150. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что между этими явлениями есть связь.
А еще я пытаюсь понять, что потом-то будет с этими детьми-"разрядниками", когда подрастут и из СДЮШОР уйдут... напрыганными максимум на реальные 90?
К нам вот пришла из ЦСКА одна девочка с 3 разрядом. Пометалась между СДЮШОРами ЦСКА и Планерной, в итоге примерно за те же деньги осталась на частной конюшне с индивидуальным тренером и прыгающими лошадьми. С ее собственных слов: "там было катание по кругу". Вместе ездили на выездной старт - стояли настоящие 60 и 80, 60 она выиграла, 80 - в призы не попала, а считается, что она по метру должна спокойно стартовать...