Egomania написал(а):Зато прикинь))) я читала, кто пользуется одной рукой, развито одно полушарие мозга больше, кто другой рукой..больше развито другое полушарие. Вот одно уже есть, а представляешь как ты поумнеешь ещё за этот месяц ))))
:shock: Какое совпадение. Хотя нет, это уже статистикаritutik написал(а):16 лет назад я сломала руку аналогичным способом и в том же месте - об шею лошади, когда отстала в прыжке в системе, но мне повезло - это была левая рука))
:mrgreen: Не сомневалась в твоём ответе))Trischa написал(а):Ну.. я из старой больной на голову школы, так что гипс не помеха для езды))))
Ага, помню, ты сказал "заживёт как на собаке", а я ответила "как на кошке" ))))Юрий написал(а):Шучу) Шведик Выздоравливай я же говорил что у тебя скоро все заживет Ты помнишь как на ком))))
Яблочко написал(а):Читала про такой способ развития творческих способностей и нестндартного мышления - действовать левой рукой (для правшей, разумеется).
Да, да, я тоже читала про это, развивается другое полушариеEgomania написал(а):Зато прикинь))) я читала, кто пользуется одной рукой, развито одно полушарие мозга больше, кто другой рукой..больше развито другое полушарие. Вот одно уже есть, а представляешь как ты поумнеешь ещё за этот месяц ))))
Это комплимент или...? :mrgreen:Юрий написал(а):)))))))) Хватит))))))) куда уж больше))))))))))))
Швед-нибенимеда написал(а):Ага, помню, ты сказал "заживёт как на собаке", а я ответила "как на кошке" ))))
Это комплимент или...? :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):лучевая косточка, которая в кисти руки, от неё начинается мизинец
Точно-точно))) Оченно полезно 8) Только всё это (творог-сыр-холодец-желатин) надо есть после 16 часов, чтобы шло куда надо, а не засоряло сосуды.Cathie :) написал(а):Наташа, первейшее средство при переломах - холодец! :!: Обязательно и каждый день, пока не полезет из ушей. Говорю, как человек, ломавший запястье и лодыжку Купи говядины и обязательно ножку (свиную, с копытцем) и заставь кого-нибудь (потому что это долго) наварить.
Она ещё и подвижная, на шарнирах!)Яблочко написал(а):Попалась мне сегодня очаровательная сиамка.
Да уж, урок получен хороший! вопрос о том, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, оставим в стороне :mrgreen:Катерина75 написал(а):...а всякие тонкости КС за это время уложатся-устаканятся, и потом дело пойдет еще быстрее. Да и вперед соваться перестанешь наверняка.
А вот это неожиданная информация. а как быть с фигурой? да ещё на фоне "без тренировок"...Afonya написал(а):Только всё это (творог-сыр-холодец-желатин) надо есть после 16 часов, чтобы шло куда надо, а не засоряло сосуды.
СТОООП! Я человек дотошный и знающий анатомию на собственной шкуре! :mrgreen: В кисти нет лучевой кости, там три группы костей, запястье (8 штук), пясть (5 штук) и фаланговые (дохрена штук)! Лучевая в предплечье! Две длинные кости лучевая и локтевая!!! То что ты сломала - это лучезапястный сустав, а конкретно кость скорее всего трехгранная или гороховидная.Швед-нибенимеда написал(а):Не, не, народ, это не палец и не предплечье, это между ними)) - лучевая косточка, которая в кисти руки, от неё начинается мизинец
ИМХО, эту поговорку придумали дураки, считающие себя умными :wink: . Собственный опыт на чужих ошибках не зарабатывается, он на то и собственныйШвед-нибенимеда написал(а):Да уж, урок получен хороший! вопрос о том, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, оставим в стороне :mrgreen:
Как верно подмечено!Flower Poetess написал(а):Собственный опыт на чужих ошибках не зарабатывается, он на то и собственный
Cathie :) написал(а):Наташа, первейшее средство при переломах - холодец! :!: Обязательно и каждый день, пока не полезет из ушей. Говорю, как человек, ломавший запястье и лодыжку Купи говядины и обязательно ножку (свиную, с копытцем) и заставь кого-нибудь (потому что это долго) наварить.