Flower Poetess написал(а):
Биолог тут ни при чем, я просто с 10 лет регулярно ломаюсь и квалифицированную помощь получала крайне редко, поэтому узнала все сама.
Помню, помню твои байки из склепа..ой, из жизни))) некоторые очень даже весёлые. Или ты весело рассказывала..
Flower Poetess написал(а):
ИМХО, эту поговорку придумали дураки, считающие себя умными. Собственный опыт на чужих ошибках не зарабатывается, он на то и собственный
luna2007 написал(а):
:lol: Эту поговорку придумали ОЧЕНЬ умные люди. Настолько умные, чтобы извлекать опыт, глядя как другие набивают шишки себе на лбы
Тоже ИМХО, ясен перец
Юрий написал(а):
Шведа! Вари! У меня переломов нет! Но я подъеду полечиться
)))))))
leonchik написал(а):
На холодец, я думаю, не только Юра соберется
Не чтобы со своим холодцом приехать :mrgreen: Да и ваще, дался вам этот холодец, что в нём вкусного?
Помню, отец мой обожал холодец. По праздникам холодильник был забит огромными ёмкостями с холодцом. Считалось, что праздник это не праздник, если холодца нет.
тырпырка сэм написал(а):
не знаю уж какую кость сломала наташа, но у меня ладьевидная успешно зажила вообще без всего. и слава яйцам. я как прочитала, сколько в гипсе нужно ходить, чуть не позеленела)))
Согласно Лелиной схеме - Metacarpus
Ну вот, мне сказали в травме - давайте мы вас с больничку отвезём, там вас проопрерируют и спицу вставят. Или хотите, мы вас сразу в гипс закатаем, небось само как надо срастётся. Я грю, закатывайте! какая больничка? какая операция, мне утром на работку!
ПонЯ написал(а):
А что написано на гипсе?Что-то я не разберу слово)
Это имя коллеги, который клешню разрисовывал. Типа "здесь был Вася" )))
Завтра на конкур в ЦСКА еду. Урааааа!
Пусть на электричке, пусть проку от меня там не будет никакого, зато конкур 8) Вечером попробую, смогу ли я снимать камерой, а то мжт и будет прок