Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Вика16 написал(а):
Чуть больше нужного времени даешь отдохнуть - лошадь наглеть начинает.
Нельзя не согласиться
И даже без этого наглеть начинают. В общем, наглеют при первой возможности.
Trischa написал(а):
... Вы простите старую зануду, но лошадь и на месте стоя может веселиться. Аллюр на это деклдо не влияет :lol:
Да уж! Как повеселиться над всадником, особенно, если всадник новичок, а лошадка прокатная, их учить не надо :lol:
Возвращаясь к Кубку Horse.ru в КСК Белая Дача в прошедшее воскресенье.
Как я уже писала, маршрут 130см блистал громкими именами - Варнавский, Берестов, Елена Генс, Ахметшин, Гашибоязов, Чихладзе и др.
Геннадий Гашибоязов - единственная знаменитость, которую я знаю в лицо. Недавно читала интервью с ним то ли в Конном мире, то ли в Золотом Мустанге. К тому же, он всегда был мне симпатичен. Разглядев его среди участников, сразу потеряла всякую скромность и расчехлила фотоаппарат:
Варнавского в лицо никогда бы не узнала, если бы участников не объявляли. Вот если бы он заговорил, то по голосу опознала бы обязательно :wink: (он часто комментирует международные конкуры, которые транслируют по Евроспорту)
Была удивлена, насколько он сутулый, хотя и мастер спорта международного класса))
Вот это, кажется, Берестов
Даже для конкуристов такого уровня падение - не редкость
Еще одно
Похоже, всадник даже не ушибся, вес его тела пришелся на рот лошади...Что ж, не надо было закидываться :?
Будет продолжение...