Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Gloria написал(а):Что, настоящий революционно-пролетарский кукиш? :wink: Намек понят...
а то совсем обленились))))))
Gloria написал(а):Что, настоящий революционно-пролетарский кукиш? :wink: Намек понят...
Так это ж летом! До лета можно китайский выучить! Тем более что прыгаешь кучу времени, уже азы все наверно и без того знаешь, это же интересно!Trischa написал(а):Девушки.... приехала я с тренировки... теперь вот сижу и думаю... Я 20 лет прыгала, выездкой не занималась в принципе, ну самый-самый минимум..... И вот сегодня мне тренер объявила, что летом я еду выездковый междусобойчик :shock: Отказ не принимается :shock: В общем чего делать-то? Я ж ни разу не выездюк... сейчас меня муштруют на все эти зады-переда-принимания-уступки, только успехи у меня очень-очень скромные.......... Может кто менял профнаправленность :roll: посоветуйте, а.... чтоб не совсем позорно проехать
Это с твоим-то агрегатом 2000 плохо?! А кто хвастался, что он на 12800 не шумит?! :shock:Юрий написал(а):Наташ, если техническим языком то в ЦСКА снимал на ISO 2000 ( что уже много, по шумам плохо) , а тут пришлось задрать ISO до 6400
Trischa написал(а):Леля, в части выездки, тем более той, которую сейчас требуют от меня, я полный ноль...
Katerina_P написал(а):А путлище где? Или он стремена одел, а путлища не пристегнул?
Юрий, все фото прекрасного качества, учитывая условия освещения, и никто даже не думает оспаривать Ваше мастерство, но стремени на это фото правда не видно