тырпырка сэм
Pro
ну раз ты отдыхаешь, то можно еще помечтать... о чем-нибудь таком, например:
Швед, да ты што?! :shock: где-то медведь умер или у мадам воспаление милосердия?Швед-нибенимеда написал(а):Да ты чё, Кать, какой побьют? наоборот, пожмут руку за поддержание такой интересной темыКатерина75 написал(а):(Эк я в конкурном-то дневнике выступила... Побьют или успею убежать :mrgreen: ?)
У всех прошу прощенья, что сама не участвую активно в обсуждении. вчера..нет, получается сегодня )) вернулась с работы глубоко в ночи. Слава Богу, что сегодня от работы амнистировали, могу поспать)
Если мне дадут возможность отоспаться ,то я даже проигнорирую какую-нибудь фразу типа "выездка это скучно ...сидишь себе на лошадке и ездишь туда-сюда, вот прыгать - это круто" :lol: (ни к кому из участников дискуссии не относится, просто как-то раз такое услышала и чуть не убила)Cathie :) написал(а):[:shock: где-то медведь умер или у мадам воспаление милосердия?
Маш, не привередничай! )Яблочко написал(а):Какой шарфик! Хочу такой. Но лучше "натуральных" кошачьих цветов.
Ни то и ни другое, Кать. Просто..ммм...стечение обстоятельствCathie:) написал(а):Швед, да ты што?! где-то медведь умер или у мадам воспаление милосердия?
Электрички уже не ходили, так что я, как крутышка, на такси поехала 8)Gloria написал(а):Наташ, а как ты ночью домой доехала, электрички-то еще ходили?
Совсем-совсем ночь была, электрички уже не ходилиhelty написал(а):А вообще, Наташ, крутая работа у тебя. Обычно, если сидишь до ночи, то поблажек не дают все равно ((( Или ночь - это было 3-4 утра?
Лель, какая прелесть!Flower Poetess написал(а):У меня сестра такие вяжет... И еще покруче штуки...
Вот в продолжение вязано-кошачьего:
http://cs4281.userapi.com/u1988175/1295 ... fa3967.jpg
http://cs4281.userapi.com/u1988175/1295 ... c82c89.jpg
Швед-нибенимеда написал(а):первый раз двумя руками переключала, хы
Так они и денег не берут в случаях, подобных этому :wink:Юрий написал(а):Шведа! Без обид! Но в последнее время слишком часто она у тебя ехать не хочет! попробуй для начала смени сервис! может быть такое что ребята привыкли что ты при первом чихе к ним летишь! а ремонт у тебя не дешевый!
Ничем :mrgreen: Заднюю передачу ведь на ходу не включают. Машинка стояла на местеПонЯ написал(а):Енто как? А руль чем держала?
Швед-нибенимеда написал(а):Ничем :mrgreen: Заднюю передачу ведь на ходу не включают. Машинка стояла на местеПонЯ написал(а):Енто как? А руль чем держала?
ты не поверишь :mrgreen: - их там можно даже заказать))) хотя я думаю тебе проще озадачить лелину сестру-рукодельницу. :mrgreen:Кать (тырпырка сэм), зачОтный шарфик, вот бы мне такой, я б не постеснялась носить)
Швед-нибенимеда написал(а):Заднюю передачу ведь на ходу не включают. Машинка стояла на месте
Ты не поверишь... но у нее тоже нужно заказывать! :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):ты не поверишь :mrgreen: - их там можно даже заказать))) хотя я думаю тебе проще озадачить лелину сестру-рукодельницу. :mrgreen:
А с Angry Birds можно??? Я за ним даже в Питер приеду!!!тырпырка сэм написал(а):я вот вязать не умею совершенно, но сшить могу что угодно веселое. кто хочет вальтрап с хелло-китти? налетай)))
Flower Poetess написал(а):А с Angry Birds можно??? Я за ним даже в Питер приеду!!!