Flower Poetess
Активист
Метроконкурист - это тот, кто турникеты в метро перепрыгивает? :wink: :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):...и бывшего метроконкуриста :mrgreen:
Метроконкурист - это тот, кто турникеты в метро перепрыгивает? :wink: :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):...и бывшего метроконкуриста :mrgreen:
Flower Poetess написал(а):Метроконкурист - это тот, кто турникеты в метро перепрыгивает? :wink: :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):...и бывшего метроконкуриста :mrgreen:
Катерина75 написал(а):А вот конкур, это может быть и драйв, да. Но я его не очень понимаю. Ну прыгают себе и прыгают. Смелые, да. Высоко прыгают, да. Но с вышки в воду - еще смелее и летишь дольше . А мотофристайл еще и быстрее, не только выше.
(Эк я в конкурном-то дневнике выступила... Побьют или успею убежать :mrgreen: ?)
Ну, раз не побьют, тогда и я выступлюTrischa написал(а):Катерина75, не, не побьют :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Ну, раз не побьют, тогда и я выступлюTrischa написал(а):Катерина75, не, не побьют :lol:
Полностью разделяю мнение Катерины. Прыгают себе и прыгают :mrgreen:
+100500Эх, да побьют и меня конкуристы До выездки надо дорасти. Причем морально. Вот уж не думала, что мне понравится выездка. мне понравилось оттачивать движения и каждый поворот. Потому что я стала понимать необходимость этого поворота на маршруте. У меня нет возможности учиться этому во время прохождения маршрута, поэтому будет точить его на гладкой работе.
Для меня конкур (в смысле соревнования) - это адреналин, который тоже нужен. Прыжки - это чувство полета и возможность всласть погалопировать. А выездка - это четкость и радость от управления лошадью.
А почему - не берем?? Чем Вам Катя не угодила (потирая руки)??Катерина75 написал(а):Особые случаи, которые у Кати-Тырпырки :mrgreen: , не берем.
:lol: :lol: :lol: Кать! Прими мои аплодисменты! И- знаешь, может стоит Скопировать это сообщение туда!! А то тема заглохла!Катерина75 написал(а):Потому что значительная доза адреналина, полученная по дороге в манеж, оказывает существенное влияние на восприятие всадником конного спорта вообще, и отдельных дисциплин в частности. Соответственно, случай, по показанию самого всадника, не показательный .
Ща зафлудим человеку дневник . Это, все-таки, не тема про пумпоны
Мне не свезло выступить в езде, а вот супружник мой и в конкуре и в тесте выездковом отметился ( поясняю - конкур местечковый, а на тест были прглашенные судьи. НЕсамые безызвестные в Питере) Ехали все частники и арендаторы! И каким-то чудом туда прокат допустили. Не весь, конечно - избранных! Я вот в их число не попала! А муж попал. Так вот он говорил - насколько выездка оказалась выматывающей! так как на этих соревнованиях он не уставал никогда!Cathie :) написал(а):Ну езда черт с ней, как-нить дотащимся, а вот конкур (к слову, метр, если не меньше), это ооо, это ужас-ужас. Мы с Олей только переглянулись с бледными лицами. Всю жизнь я на езде и перед ней тряслась больше, чем на конкуре, сплошной адреналин.
ооо, знакомый случай. а когда скотина перестает взлетать, передвигать ее по манежу хоть галопом, хоть не галопом становится возможно только на пинково-матерной тяге.Очень весело сидеть на лошади и изображать красивый галоп, когда эта скотина пытается перманентно под тобой взлететь.
Да ты чё, Кать, какой побьют? наоборот, пожмут руку за поддержание такой интересной темыКатерина75 написал(а):(Эк я в конкурном-то дневнике выступила... Побьют или успею убежать :mrgreen: ?)