Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Lila написал(а):
Наташ, Эквирос это конечно здорово, а как твои успехи. Нога зажила. Вот ты вроде бы собиралась немного поездить? То ли я не внимательно читаю, то ли нет рассказа на эту тему :not:
Людмил, твой вопрос прозвучал очень кстати
Поездить удалось и не далее как в прошедшие выходные. И при каких обстоятельствах!
Те, кто следят за дневником коня Ириса, знают, конечно, кто такая Татьяна. Она живет в Питере. Больше того, она обожает Ириса и почти все свободное время уделяет ему.
Прошедшие несколько дней Татьяна гостила в Москве, а в субботу приезжала в гости в КСК Престиж.
Полный отчет об этом замечательном дне в дневнике Ириса вот по этому адресу
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p ... 2#p1053162
(пока, правда, там только первая часть рассказа, так как вместить всё интересное, что случилось в тот день, в один пост невозможно)))
И в своем дневнике я, конечно, освещу самые интересные моменты. Начать хоть с этого: догадайтесь, что сделала Ирисова Татьяна первым делом, выйдя в манеж КСК Престиж? Ну конечно, села на Куклу без седла
(ставлю себе "пятерку" как талантливому агитатору :wink: )
Думаю, завсегдатаев дневника Ириса вот такое зрелище не удивит)
Отшагивать Куклу после галопа Татьяна поручила мне, совершенно не обращая внимание на мое жалобное мяуканье и внезапно обострившуюся хромоту
Это бы еще ничего, но вы посмотрите какие бесчеловечные опыты она начала надо мной проделывать
Если вглядеться в снимок, можно увидеть мою клешню, судорожно вцепившуюся в вальтрап) Татьяна меня успокоила, сказав, что ведет лошадь в поводу, и только потом, поднявшись из положения лежа, я обнаружила, что никто Куклу ни за что не ведет, она топает сама, а я лежу себе и не падаю :wink: