Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Puma. написал(а):
... надеюсь очень хорошо провели время... потому что судя по фото иначе быть не может)))
Более чем хорошо, просто замечательно
ПонЯ написал(а):
...Кукла красавица
)
Точно! Она, конечно, невысокая и толстопузенькая, но Такая Очаровательная :wink:
Зюлейка, спасибо)))
Зюлейка написал(а):
А что, "красавица" Кукла жеребиться к осени собирается?
Толстопузость - это ее естественное состояние
Trischa написал(а):
...Куды эта тётиха-бегемотиха денется с манежу :lol: Очень подозреваю, что не дальше денника в конюшне
Ага, главное, чтобы по дороге в денник мы не потерялись друг от друга :lol:
Trischa написал(а):
А фото с воскресной поездки в конюшню у тебя нет?
Увы...
Ба! какие люди! Ой, то есть, лошади!
Ирис, очень рада видеть у себя такого редкого гостя. Заходи почаще, дружок
В дневнике Ириса я поместила фотографии его Татьяны, сделанные в тот момент, когда она знакомилась с лошадками КСК Престиж. Завсегдатаям моего дневника знакомы многие из этих мордуленций
Вот про Селену, правда, я писала мало, хотя она личность известная на нашей конюшне - скандальная особа, еще не получив лакомство, уже начинает злиться из-за того, что ты можешь потом его отнять. Смотрите, уже жмет уши
Крысится на соседа
И сразу же крысится на меня
Следующий персонаж - Лабиринт
...если кто помнит, два раза растащил меня в поле совершенно феерическим образом)
То же не прочь почавкать. Уши жмет в ответ на крысиные выпады своей соседки Селены
Хорошо, что они друг до друга дотянуться не могут, а то ведь из-за яблочка можно ТАК подраться! :wink:
И кто это там выглядывает из-за дверки?...
Имя называть не буду, подскажу только, что начинается на "И", в середине есть "р", "с" и "к". Заканчивается на "а"
да у нее на морде все написано, такая сладкая
То ли тоже ревнует меня к яблокам, то ли интересуется моей продуктоспособностью (т.е. способностью к выдаче продуктов питания)))
Какой изгиб шеи, какое выразительное лицо!
Кажется, они разговаривают глазами...