Юль, а может это и не ошибка вовсе? может, это стиль езды такой у человека? :wink: Не имею сейчас в виду Олю, я сейчас в общем, теоретизирую. Как можно дать оценку, не видя и не зная? Посмотрите на Роже Ив Боса. Стиль езды как у чайника на метре, а чел, между прочим, конкура 5* выигрывает 8)Ржавая Дикая написал(а):С опытом такие ошибки уйдут. А по-началу такие ошибки неизбежны.
Зато другие люди прочитают и вывод сделают. Есть же такие, кто ещё неопытен и не может сам разобраться. Вот ответы на глупые коменты помогают им своё мнение сформироватьGloria написал(а):Таких дурынд учить - только свое время тратить. Да и не учатся они ничему - потому что уверены в своей правоте всегда, потому, собственно, они и дурынды.
Я в этом сомневаюсь, но может быть и такое. Нельзя по одному кадру делать вывод ни о чем, уж много раз об этом говорилось. Даже и по проезду нельзя, раз на раз не приходится. И те, кто этого не понимает, а ищет ответа - да еще в и-нете, у неизвестно кого! - весьма далеки от истины.Зато другие люди прочитают и вывод сделают. Есть же такие, кто ещё неопытен и не может сам разобраться. Вот ответы на глупые коменты помогают им своё мнение сформировать
Да,ладно Наташ. Так можно до откровенного абсурда договориться. И не надо трогать великих! :mrgreen: Оно конечно удобно, чужим величием свои косяки прикрывать, только не продуктивно.Швед-нибенимеда написал(а):Юль, а может это и не ошибка вовсе? может, это стиль езды такой у человека? :wink: Не имею сейчас в виду Олю, я сейчас в общем, теоретизирую. Как можно дать оценку, не видя и не зная? Посмотрите на Роже Ив Боса. Стиль езды как у чайника на метре, а чел, между прочим, конкура 5* выигрывает 8)
А я и не спорю) ППКС. Даже ППКС-ище!))Gloria написал(а):Я в этом сомневаюсь, но может быть и такое. Нельзя по одному кадру делать вывод ни о чем, уж много раз об этом говорилось. Даже и по проезду нельзя, раз на раз не приходится. И те, кто этого не понимает, а ищет ответа - да еще в и-нете, у неизвестно кого! - весьма далеки от истины.
А она так и делает :wink: Это у Юры нервы не выдержали, высказался. И прально!Ржавая Дикая написал(а):Можно обидится и закомплексовать, а можно признать и тренироваться.
Может как обычно, подать жалобу в вышестоящий орган? Пусть разбираются.Швед-нибенимеда написал(а):Просто не заплатить чревато, вдруг меня потом за границу не выпустят?
Так они и присылают постановлениеluna2007 написал(а):И потом по логике, чтоб привлечь к ответственности (штраф) должно быть Постановление.
Мой знакомый гаишник не оплачивает такие квитанции и спокойно выезжает за границу.
Ясен перец, рекламный ход :wink:ПонЯ написал(а):Да,необычный конкур на видео)Мне думается,что это рекламный ход такой)
Тань, мне такие постановления регулярно приходят :mrgreen: Плачу, ибо виновата.Trischa написал(а):Ната, мне такое постановление приходило, Юра тебе всё правильно сказал. Правда я была виновна 100 %, так что молча заплатила 1000 р.
На 42 км на КАД.... при разрешённой 110... надеюсь арифметику помнят все. По паспорту моя машина не может ехать больше 140, они забыли, что есть Россия и девушки за рулём иногда злятся.Швед-нибенимеда написал(а):Тань, мне такие постановления регулярно приходят :mrgreen: Плачу, ибо виновата.
А почему 1000 р? на сколько же ты превысила скорость?
А прав лишают, если на 60 превысишь? ню-ню.. :wink:Trischa написал(а):На 42 км на КАД.... при разрешённой 110...
Насколько я знаю, по письму не лишают прав за любое превышение - максимальный штраф 1500 р. за скорость.Швед-нибенимеда написал(а):А прав лишают, если на 60 превысишь? ню-ню.. :wink:
3000 максимальный штраф. Не лишают, да.Trischa написал(а):Насколько я знаю, по письму не лишают прав за любое превышение - максимальный штраф 1500 р. за скорость.Швед-нибенимеда написал(а):А прав лишают, если на 60 превысишь? ню-ню.. :wink:
Круто! А если сильно разозлится, машина на взлет пойдет? :lol:Trischa написал(а):По паспорту моя машина не может ехать больше 140, они забыли, что есть Россия и девушки за рулём иногда злятся.
Это я была сильно злая. Мигала дальним и играла в шашки. Обычно я так не делаю.luna2007 написал(а):Круто! А если сильно разозлится, машина на взлет пойдет? :lol: