Седло и Серый жеребец

Лель, нас как минимум двое :?
Зато кобыла каждый день по елке получает...куда мир катится :lol:

Юрий написал(а):
Никогда больше игрушки снимать с елки не буду;)))

О!Значит,я не одна такая .У меня давно уже еслка в игрушках,уже несколько лет.Только убираю и достаю :mrgreen: Хорошая экономия времени,не наряжать не разряжать,не надо :mrgreen:

А мне еще предстоит ее наряжать. У меня тут на даче 3 елки, но они выше дома, поэтому ставлю искусственную прямо в сугроб. Но жду, пока потеплеет!

А я только завтра за елкой пойду =)))
Зато конь, да... елки ест постоянно =)))
c2bf592d3a33.jpg

b0d94d0af77d.jpg

:lol:

А у меня тоже нет ёлки. Зато четыре кошки, а все знают, что совмещать эти объекты - ёлки и кошек в замкнутом пространстве опасно :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
А у меня тоже нет ёлки. Зато четыре кошки, а все знают, что совмещать эти объекты - ёлки и кошек в замкнутом пространстве опасно :lol:

Шведа! Давно говорю! твой Уголок Дурова пора разгонять!!!!!

А если ёлку прибить к тумбочке (табуретке), а шарики привязать или приклеить к ёлке? :mrgreen:

У нас совмещается. Правда, ёлку пока не поставили (в смысле, в этом году).

У меня в этом году ёлки не будет. Я просто не знаю где она... Ну и на временной квартире ставить ёлку.... ну его на.... :lol:

Яблочко написал(а):
Можно маленькую искуственную, или ветки от живой поставить :)
Проверено, от кошек не спасает )) даже если маленькую искуственную без дождика, мишуры и бьющихся игрушек с острыми краями прикрепить скотчем к телевизору :lol:

helty написал(а):
Яблочко написал(а):
Можно маленькую искуственную, или ветки от живой поставить :)
Проверено, от кошек не спасает )) даже если маленькую искуственную без дождика, мишуры и бьющихся игрушек с острыми краями прикрепить скотчем к телевизору :lol:
Ну это от кошки зависит. В крайнем случае можно ёлку собрать из подручных неопасных для кошки материалов или нарисовать.

Моим кошкам ёлку только подавать, в любом виде - натуральном, искусственном, нарисованном, с украшениями, без...итог один, завалять и распотрошат
18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

У меня кошак на ёлку не реагирует.... правда после воспитательных процедур :mrgreen:

А мои елку ждут весь год: они с нее снимают шарики и катают их по квартире. Не могу же я лишить их такого удовольствия! Шарики небьющиеся, разумеется. Кстати, натуральная елка нравится им гораздо меньше: иголки колются, шарики снимать не комфортно )))

Все на благо кошек:) елка искусственная, стоит на полу, чтобы кошкам не тянуться, шарики обязательно! :)
А у меня пес дождик ел, теперь и пес вырос. 8)

Сверху