Flower Poetess
Активист
У меня у одной нет елки?.. :cry:
helty написал(а):Лель, нас как минимум двое :?
Юрий написал(а):Никогда больше игрушки снимать с елки не буду))
Швед-нибенимеда написал(а):А у меня тоже нет ёлки. Зато четыре кошки, а все знают, что совмещать эти объекты - ёлки и кошек в замкнутом пространстве опасно :lol:
А если ёлку прибить к тумбочке (табуретке), а шарики привязать или приклеить к ёлке? :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):А у меня тоже нет ёлки. Зато четыре кошки, а все знают, что совмещать эти объекты - ёлки и кошек в замкнутом пространстве опасно :lol:
У нас совмещается. Правда, ёлку пока не поставили (в смысле, в этом году).Швед-нибенимеда написал(а):А у меня тоже нет ёлки. Зато четыре кошки, а все знают, что совмещать эти объекты - ёлки и кошек в замкнутом пространстве опасно :lol:
Проверено, от кошек не спасает )) даже если маленькую искуственную без дождика, мишуры и бьющихся игрушек с острыми краями прикрепить скотчем к телевизору :lol:Яблочко написал(а):Можно маленькую искуственную, или ветки от живой поставить
Ну это от кошки зависит. В крайнем случае можно ёлку собрать из подручных неопасных для кошки материалов или нарисовать.helty написал(а):Проверено, от кошек не спасает )) даже если маленькую искуственную без дождика, мишуры и бьющихся игрушек с острыми краями прикрепить скотчем к телевизору :lol:Яблочко написал(а):Можно маленькую искуственную, или ветки от живой поставить