Юрий (kuzen_2003)
Опытный
прокатчица написал(а):Приземлились нормально?
Время потеряли?
Да все хорошо! Но это по мне! я же через дырочку смотрю!)))
прокатчица написал(а):Приземлились нормально?
Время потеряли?
прокатчица написал(а):(мечтательно) Чтоб я так прыгала...
Koshalosha написал(а):Обидно, это да. Но мне кажется, что не надо обращать внимание на таких людей, просто покрутить пальцем и виска и все. Просто человек, видимо, сам не может достичь никаких высот, вот и исходит ядом на других, которые выступают и вполне успешно!
P.S.: это я к посту Юры о крике души.
это совершенно не верно и объяснили Вам явно тоже не верно... на фото может быть виден баскюль, но не факт, что живьём эта лошадь действительно работает правильно всеми частями тела( на фото может быть запечатлён один момент, когда есть видимость хорошего баскюля)))Flower Poetess написал(а):Вспомнила, как мне недавно объясняли, что такое баскюлирование лошади при прыжке, и говорили слово в слово:
- Если видишь под фото коммент "ах, какой баскюль!" - значит человек не представляет себе, что такое баскюль, и хвалит красивую шею, не более; т.к. баскюлирование - это процесс и по одному фото его оценить практически невозможно.
Это я в качестве примера. Терминами не грузись, но смысл в том, что оценить какой-то процесс по фото весьма затруднительно. Лошадь может упасть, казалось бы при нормальном приземлении, а может чисто выпрыгнуть из невероятной ситуации. То же и со всадником.
kaa написал(а):это совершенно не верно и объяснили Вам явно тоже не верно... на фото может быть виден баскюль, но не факт, что живьём эта лошадь действительно работает правильно всеми частями тела( на фото может быть запечатлён один момент, когда есть видимость хорошего баскюля)))Flower Poetess написал(а):Вспомнила, как мне недавно объясняли, что такое баскюлирование лошади при прыжке, и говорили слово в слово:
- Если видишь под фото коммент "ах, какой баскюль!" - значит человек не представляет себе, что такое баскюль, и хвалит красивую шею, не более; т.к. баскюлирование - это процесс и по одному фото его оценить практически невозможно.
Это я в качестве примера. Терминами не грузись, но смысл в том, что оценить какой-то процесс по фото весьма затруднительно. Лошадь может упасть, казалось бы при нормальном приземлении, а может чисто выпрыгнуть из невероятной ситуации. То же и со всадником.
Кто? на ком? причем тут "кстати"?kaa написал(а):кстати касаемо стартов вспомните, что на предыдущих стартах на лошади вашего тренера разбился ребёнок, повторения не хотелось бы
leonchik написал(а):Кто? на ком? причем тут "кстати"?
А не кажется, что вы написали то же, что и я, но другими словами? :lol:kaa написал(а):это совершенно не верно и объяснили Вам явно тоже не верно... на фото может быть виден баскюль, но не факт, что живьём эта лошадь действительно работает правильно всеми частями тела( на фото может быть запечатлён один момент, когда есть видимость хорошего баскюля)))
kaa написал(а):кстати касаемо стартов вспомните, что на предыдущих стартах на лошади вашего тренера разбился ребёнок, повторения не хотелось бы.
leonchik написал(а):Кто? на ком? причем тут "кстати"?
Эээ... Видимо не по поводу... Потому что не пустили нас, а у нас ребёнки не разбивались, хотя бы потому, что их нет... :shock: Я сама на стартах летала, но и не на прошлых, и не разбивалась и уж точно не ребенок...Koshalosha написал(а):Оля, это по поводу того, что тренера не пустили на старты в воскресенье. Это не про нас (не про учеников ВИ и Оли).
Юра, ну ты же уже большой мальчик ))) Что ты до сих пор читаешь всякую хрень, да еще и принимаешь ее близко к сердцу? На фиг такие комменты, а комментаторов - в сад.Юрий написал(а):НАРОД! КРИК ДУШИ! Я редко возмущаюсь! обычно все обещение сводится к шутке! а тут..... короче ссылка тут! http://www.horse.ru/vc/photo_gallery.php?pid=135064
комент некоторой Гражданки Samoha считаю не только не корректным но и оскорбительным! Реально обидно за Олю! проехала замечательно! а ошибки....... Не ошибается тот кто ничего не делает! не Боги горшки обжигают!
ПонЯ написал(а):Красивая фотография)
Кстати,а где хозяйка дневника? :roll:
Столько всего в реале происходит, что едва хватает времени на виртуальную жизнь :roll:ПонЯ написал(а):Кстати,а где хозяйка дневника?