Я тоже так думаю. Но повсюду, где мы бывали, дети сидели вокруг учителя на полу)А сидение на полу действительно удивляет. Вроде не культурно должно быть? И пол грязный, по нему ведь в обуви ходят .
Ага. И то же самое мы видели в Прадо в МадридеВ Австрии и Германии тоже так. Мне особенно запомнилась группа детей лет 9-10 на полу перед Пикассо на выставке в Альбертине. Но пол там не грязный, потому что на улице чисто.
Спасибо)С обновкой тебя! ))))
Ты где-то в пригороде катаешься?
Фирмы то хоть какой?Но из всех перемерянных штанцов нормально сидели только эти, дорогущие((
А я уж и не смотрела Мне их подавали в примерную одно за одним, конвейером. Там даже со стразиками были)Фирмы то хоть какой?
О даааа! я оценила это, получая фонтанчик воды с переднего колеса в лицо и такой же фонтанчик с заднего колеса на спинуЗы: Езда в дождь на велике без заднего крыла - упражнение для сильных духом извращенцев)))
Ну сейчас то уже можешь посмотреть?))))А я уж и не смотрела Мне их подавали в примерную одно за одним, конвейером. Там даже со стразиками были)
Вечером посмотрю! Веришь, я их даже из пакетика не достала, хотя купила уже неделю как))Ну сейчас то уже можешь посмотреть?))))
Зы. Половину версальских фото не видно.
Ззы. Тебе срочно нужно к нам))))
Да. Я в 99% случаев с телефона.А ты с телефона?
Значит, нужно в сентябре теперь!)))по правде, я была уже в Петергофе в июне месяце. Но это было давно
Вот все, питерцы, патриотыМне понравился последний фонтан. А в остальном - КМК это тот случай, когда подражание (Петергоф) ничуть не хуже оригинала. И газоны/вазоны в прилизанном виде я тоже не очень люблю.
Не дружит photoshare с телефонами, похоже...Да. Я в 99% случаев с телефона.
Значит, нужно в сентябре теперь!)))
Патриотизм тут не причём. В чистом виде, прагматизм. Ну что мы можем поделать, если Петергоф лучше Версала? Ну что?Вот все, питерцы, патриоты
Юль, ты права, ничего с этим поделать нельзяПатриотизм тут не причём. В чистом виде, прагматизм. Ну что мы можем поделать, если Петергоф лучше Версала? Ну что?
Сфотаюсь перед стартами, в сапогах А то у меня бриджи и редингот дома, а сапоги на конюшнеДавай фото новых штанов!
О, точно. А иначе это не лето))Вымокнуть на велике - это маст хев хотя бы раз в лето
Есть. Но мы туда даже не стали соваться )А в Версале есть шутихи с поливалками?