Швед-нибенимеда
Pro
Чудесный вечер
Очень чудесный!, жаль видео мало, люблю смотреть прыжки .Чудесный вечер
Очень чудесный!, жаль видео мало, люблю смотреть прыжки .
Света, вы в самый корень смотрите) да, проблема во мне. Мало стартового опыта. Мало уверенности в себеЯ так понимаю, что результат в соревнованиях зависит больше от Вас, Наташа, чем от Серого?
Он будет прыгать в пределах своих возможностей, рекорд из него "вынимать" не надо.
Чем кормить? Нужна ли подкормка?
Об этом ведь думает тренер - уже пол-дела на нём!
Думайте о себе: что Вам нужно? Сосредоточиться? Или, наоборот, расслабиться и не впадать в предстартовый стресс?
Могу только в общих чертах советовать.
Самый простой совет: если есть несколько проблем, то решать их не все сразу, а поочерёдно.
Не ругайте себя за июньский отпуск, а то, наверное, стремитесь наверстать упущенное?
И опять вы угадали) Серый может ехать резво и совко. Потому и оказывается по большей части в призах. Меня на моей стадии развития больше интересует спокойно и аккуратно И это он тоже умеет. Выходит, те, кто ехал до меня, в призах, а я чисто и аккуратно) На самом деле, проблемы нет. Так...предстартовая болтовня))Думайте только о том, чтобы проехать правильно - пусть за большее время, но чистенько, аккуратненько.
Не о победе, а о стиле.
Лошади чувствуют наше настроение, конь должен чувствовать, что от него требуется аккуратность исполнения.
Сформулируйте это удобнее для себя и тренируйтесь с этим чувством, тогда на соревнованиях легче будет вызвать у себя это состояние, а оно передастся коню.
"Я прыгаю аккуратно и никуда не спешу".
А то, как посмотришь, какие виражи закладывают ради выигрыша одной секунды... А ноги лошадиные?!
Он под разными всадниками будет прыгать разные маршруты?
Или один и тот же?
Посмотрим)Т.е., Вас он не будет везти со скоростью и в манере предыдущего всадника?
маршрут-то другой.
Вот и хорошо.
Ближе к вечеру, Лен)Ты, судя по протоколам, 15 числа стартуешь? Когда кулаки-то держать? ))
А где протоколы?Ты, судя по протоколам, 15 числа стартуешь? Когда кулаки-то держать? ))
А! Спасиб)ВКонтакте в группе Дивного, там пока на 14