Фродо написал(а):Дипа тут в деннике привязали, чтобы помазать спину, и я тут оторвалась..ОН мен не мог укусить.. я наобнималась..
Так ведь мой тренер - это тренер в прокате и должен помимо меня другим ученикам время уделять :wink:Эгоистка написал(а):Да в манеже может быть хоть 10 всадников. Вопрос в том, не сколько их в манеже, а сколько их на тренера
Тут главное не торопиться (с интонацией товарища Саахова)))Надежда13 написал(а):Есть новости с фронтов? нетерпиЦЦа :hop:
Гордый спортивный конь не мог шевельнуться, стоя на развязках. Он стоял, весь зацелованный, в губной помаде и глупых розовых бантиках, грозно сверкая налившимся кровью глазом.Фродо написал(а):по поводу развязок...Дипа тут в деннике привязали, чтобы помазать спину, и я тут оторвалась..ОН мен не мог укусить.. я наобнималась..
Тогда это занятие в смене. Если он хочет заниматься с тобой индивидуально, должен назначить тебе такое время, когда с ним не занимаются другие ученики (т.е. их либо нет вообще, либо они с другим тренером).Швед-нибенимеда написал(а):Так ведь мой тренер - это тренер в прокате и должен помимо меня другим ученикам время уделять :wink:Эгоистка написал(а):Да в манеже может быть хоть 10 всадников. Вопрос в том, не сколько их в манеже, а сколько их на тренера
да)примерно так)))))))Ульпана написал(а):Гордый спортивный конь не мог шевельнуться, стоя на развязках. Он стоял, весь зацелованный, в губной помаде и глупых розовых бантиках, грозно сверкая налившимся кровью глазом.Фродо написал(а):по поводу развязок...Дипа тут в деннике привязали, чтобы помазать спину, и я тут оторвалась..ОН мен не мог укусить.. я наобнималась..
В конце концов, понимая свое бессилие перед восторженной девочкой, конь заплакал.
:lol:
Эгоистка, Фродо, девочки, вы мне решительно нравитесь!Эгоистка написал(а):А позиция Фродо мне нравится. Я тоже обычно так подхожу к этому делу: надо мне зацеловать лошадь - как миленькую поймаю и изнасилую
Вот отсюда: viewtopic.php?f=4&t=5090Trischa написал(а):Наташ, ты откуда такое прикольное сердце откопала? :lol:
Наташ, фотки комплекса замечательные, больше всего понравилась последняя фотка. :yes!:Швед-нибенимеда написал(а):А некоторые поехали в Царицыно на ярмарку мёда и прогулялись заодно по дворцовому комплексу.
Ярмарку не снимала, руки были заняты, мёд-то тяжелый :wink: (взяли 6 разновидностей)Lila написал(а):А вот где про ярмарку меда :?: :!:
Ярмарка работает до 10 октября :tasty: Вот и повод)))~ЯдовитаяR~ написал(а):Ооооо)))) Я тк давно хочу съездить в Царицино... Но никак е получается...
Будешь другой раз в Столице, позвони заранее, я тебя туда отвезу (главное, штоп выходной был))Ульпана написал(а):красота!!!
Ага! ловлю на слове :idea:Зюлейка написал(а):Как похолодает, не будет у меня отговорки, что некогда выкладывать фото.