Наташ, спасибо большое!Наташ, это все опыт, молодец, что честно выложила. У тебя все будет и будет классно! Я в тебя верю!
Не извиняйся, Кать, я это всё знаю Утешает только то, что раньше хуже было. У меня.Ну, большую часть маршрута конь просто быстро бежит, нет нормального галопа, еще е рысачьи перебежки местами на этом же ты ехала и заезд на препятствие, где был обнос, причем проехала мимо поворот. На нормальном галопе с активным задом можно было бы чуть просидеть сзади и поправить заезд, а на этом вы просто проехали по касательной и обратное постановление не спасло, оно не помогает, когда конь не идет от ноги от зада. Вот именно за такую манеру я не люблю прыгать на рысаках. Сорри, зато по-чеснаку
хи))) Строго говоря, это была не закидка, а обносТакая закидка, что я только по оху оператора за кадром поняла, что что-то не так. А так бы пропустила. Пришлось смотреть внимательно ))))
Ожидала-то чего-то такого
или такого
А вы аккуратно так не вписались и не сбавляя темпа, ровненько зашли второй раз. Прям, красота!
Видимо в тот день кому-то призовое место было нужнее.
Я больше за свою башковушку в шлеме переживала, в какой-то момент она закружиласьПро жарищу страшно вспоминать. КАК ты там вообще на старт вышла? И как препятствия видела? Небось пот глаза заливал.
Спасибо, Оксан, на добром слове)Ну ничего, шли вы хорошо по маршруту, резво и уверенно.
А обнес он, как мне показалось из-за того что ты расслабилась в какой-то момент , а конь все таки должен всегда чувствовать всадника как стимул движения вперед и подсказки.
Будет тебе опыт, в следующий раз лучше проедете. В любом случае ты молодец !
Согласна(( Но на нём особо верёвки не возьмёшь (по крайней мере мне), или начинает вкладываться, как было на предыдущих стартах, либо не бежит, как бывает часто на тренировках.Едешь по сути на брошенных верёвках и слабой ноге. Отсюда и низкое качество галопа и поворотов.
Предоставляешь лошади много свободы, снимая с себя ответственность.
Нет)))Ты с моим тренером не сговорилась, Кать?
Ляхи? Тоже?А во вторых тоже из клуба жухлые ляхи)))
Нет)))
Я просто сама децл тренер, даже с дипломом, гы)
А во вторых тоже из клуба жухлые ляхи)))
А ещё у кого? )Ляхи? Тоже?
хммм
они пали на краткое мгновеньеА что было? Я все пропустила, езжу по городу.