О, мерсиСупер фото!, я так бы охарактеризовала. Стремительный прыжок, стремление к победе!)
Эээ...ну да, во время прыжка я напрягаюсь) А не то лошадка без меня прыгнетПрикольно, только напряжённо очень.
Спасибо, ОксанФото очень классное!
Спасибо, Наташ Мне тоже фото Артёма Макеева очень понравились. Оказывается, он часто снимает в ДивномА мне все фото с той серии понравились
О да!Наверное каждый, кто посмотрит на фото этого поля, подумает о лошадях ))).
Я пытаюсь понять, что растёт на этом поле.
Клевер? А что жёлтенькое, не знаю
Клевер стопудово. Про жёлтенькое тоже подозреваю лютик. Он ядовит вроде?Как бы не лютики.
Хотя ботаник из меня г-но, а ботаник по фотографии - г-но в квадрате.
Погоды стоят замечательные! И воздуся такие свежие)))Красивые места! И главное без туч и грозы
Пипец бульвару ))))Я решила, что такая храбрая улитка достойна жить! и вынесла её в кусты на Украинском бульваре рядом с работой
А вот увидимА я вот красную не морозила никогда, только черную. Она морозилку нормально переносит?
Светлан, спасибо за ответ)Отвечу: нормально.
А особенно классно получается крыжовник, если есть его не совсем оттаявшим.
Юль, ну не могла я её просто взять и выбросить в мусорку или там в унитаз(( После трёх-то недель в холодильнике!Пипец бульвару ))))
Милашка, конечно. Когда одна. Ну две. А когда они начинают висеть гроздями - это уже не милашки. Это паразиты, сопоставимые колорадским жукам. Только что не летают.