Спасибо, мне стало легШе))Да это я так )))
Боюсь эти твари в любом случае расплодятся. И эта твоя пожаленка особой роли не сыграет
О, Кать, ты меня понимаешь!Я то же самое всегда делаю. Да ты видела, как я божьих коровок в окно 8 этажа выселяла Гринпис типа.
Юль, мы жители городские, по природе тоскующие. Пойми насДа я тоже понимаю )))) Тоже паучков предпочитаю выселять в окно. А зимой в подъезд )))) Но это потому, что пока паучки гроздями не висят. Как начнут висеть... боюсь мои действия сильно поменяются.
Тань, те же мысли!)У меня всегда вызывали интерес размышления о том, что такие "зверьки-путешественники" могли бы чувствовать, будь у них такая способность. Взять, например, муравья. У него есть муравейник, где он родился и свою функцию выполняет. Вот полз он по своим делам, и случайно заполз в сумку к отдыхающему. Отдыхающий ничего не подозревая привез эту сумку вместе с муравьем за эн километров от муравейника. И там муравей выполз. И ни тебе дома родного, ни сородичей вокруг, ни привычного места в муравьином мире.
Насколько я помню, у муравьёв и пчёл это не возможно. Другой рой их не примет. Так что, отбился от своих - всё.Я думаю, для них единственный шанс прибиться к новой стае, ну или как там...популяции.
Опередила ты меня с цитатой из мультика)Насколько я помню, у муравьёв и пчёл это не возможно. Другой рой их не примет. Так что, отбился от своих - всё.
А вообще, есть ответ на ваш вопрос. И даже экранизированный )))
Люблю этот мультик и часто использую прибаутку "я - инвалид. Ножка болит. Солнце скроется, муравейник закроется..." А дальше не помню ))))
Сестра!!!Ощущение «я лох» не покидало всю тренировку
Да ладно! Чот не верится..)Сестра!!!
Села в новый самолёт, тот же тип, не могу посадить с первого раза, ушли на второй вчера.Да ладно! Чот не верится..)
Ах вот оно что, самолёт!Села в новый самолёт, тот же тип, не могу посадить с первого раза, ушли на второй вчера.
Наташ, они прекрасно дополнили друг друга Но вообще, ты права, если бы вчера вечером не было горячей воды, я бы точно заболелаНе понимаю я крепких напитков... не люблю...
Но как спасение от простуды - пойдет но главное - горячий душ!
Интересная идея. У меня, правда, нет своего сада, но друзья частенько балуют)Больше всего мне понравился крыжовник, перетертый с сахаром и замороженный в контейнерах. Даже не ожидала, насколько свежо, вкусненько и кисленько получается. Главное, сахара совсем чуть-чуть надо.
ммммм Как вкусно выглядит. Хотя я лично предпочитаю сладкое ))) Ликёрчики там. Наливочки. Шампанское )))Но не только он
Меня научили, как надо "пить" коньяк. Сейчас поделюсь.Не понимаю я крепких напитков... не люблю...