О! спасибоС юбилейной страничкой
С 900, ура!!
Спасибочки
Бесплатная вода. Правда, опреснённая
Опа, и правдаКажется, и в Греции лето закончилось - дожди, дожди:
https://www.gismeteo.ua/map/558/
А мы не пробовали, Оксан. Нас сразу предупредили, что пить можно только бутилированнуюОна не вкусная?
Оксан, а я из-за этих морд нечеловеческих вообще отказалась от обоев. Все стены в доме крашенныеКлассно !
Тоже хотела в новом доме что-то примерно такое сделать под потолок. Но там у нас жидкие обои
А эти гады их в два счёта шкрябают. Мы даже панели сделали декоративной штукатуркой . А не обоями. Но было бы классно им так ходить .
Гы, с языка сняли.А на голову тебе с этого мостика счастливые морды сыпаться не будут по ночам?
Я как раз надеюсь, что эта конструкция отвлечёт котиков от истребления мебелиО, я тоже о стенах подумала!
Мои, когда на шкаф прыгают со стремянки, ухитряются шкаф драть
Наташ спасибо. я рада, что понравилось и особенно рада что получился не просто мостик, а целый комплекс, благодаря изготовителям когтеточки и гамака. Очень здорово. Надо подумать о расширении ассортимента))).Мостик сделала лично Маша @маркиса , за что ей ещё раз большое спасибо!
Наташ, да просто места нет другого в квартире для этого Не пропадать же целой стене)Вот как раз сразу мысль появилась, что над кроватью повесили, чтобы кошки вниз мягко падали?
Юль, естественный ход мыслей любого нормального человека)Добрые все такие