Ржавая Дикая
Pro
Вспоминается рассказ про мейкуна, любящего ходить по спинке кровати Помнишь такое?
Вспоминается рассказ про мейкуна, любящего ходить по спинке кровати Помнишь такое?
Я тоже вспомнила про этот рассказ, он чудесенвот я только про этот рассказ о мэйнкуне написать хотела опередила
Спасибо, Олесь. Чесногря, я больше морально подавлена(Выздоравливай свой ушиб.
Спасибо, Наташ)Залечивай раны и быстрее в седло, чтобы все поправить.
Беда в том, что у меня все эти годы падения одинаковые Что на будёшке Рэд Фокс, что на рысаке Шторме, а теперь вот на тракене. Это огорчает. Годы идут, а воз всё там жеА это достаточно частая тема после езды на рысаках. Привыкаешь ехать вперед и не группировать, еще наверняка последний темп повод повис и конь провалился. Лечись и не грусти, но учиться надо на прыгающей верховой лошади.
Оксан, кошки осторожно изучают конструкцию. Старшая с неё уже на соседний шкаф слазилаКлассная развлекуха для кошек. А они это оценили?
Падение это досадно.. Но, они нас учат лучше сидеть!
Спасибо, ОльНаташ, вы там поаккуратнее с брусьями, хорошо, что без последствий. Ушибу заживления скорейшего и удачных тренировок!!
Да, точно. Вчера обнаружила, что все мазилки в доме закончилисьУшиб надиклофеначь и вперед скакать-скакать)))