Швед-нибенимеда
Pro
Не то слово, ОксанПрикольно такой табун встретить))).
Была сегодня по делам в Центре современного искусства. Как вам такой Троянский конь?
Не то слово, ОксанПрикольно такой табун встретить))).
Симпатично. Но искусства не вижу.Была сегодня по делам в Центре современного искусства. Как вам такой Троянский конь?
Так современное искусство-то Я с тобой согласна, но мимо лошадки пройти не смогла)Симпатично. Но искусства не вижу.
В моём представлении искусство - это когда человек создаёт собственными руками. А это - игра в куклы.
Радует, что сами они не опускаются до "пустоты в звенящей оболочке".К слову, те кто меня просвещал - один замечательный и продаваемый пейзажист, другой - реставратор древних икон.
Искусство может быть каким угодно и выражено как угодно. Просто одно должно быть искусством. Я собственно об этом.Ну, строго говоря, реалистическое искусство продолжает существовать и быть востребованным. Но есть и другие возможности.
Искусство - это то, что возвышает человека. Отрывает его от дикости. И ведёт к пониманию прекрасного. Искусство - это то, что делает человека лучше. То, что пробуждает лучшие качества человеческой души.Вас цепляют. А кого-то банки (хотя вряд ли ). А уж яйца- то как всех зацепили, в клетке голышом или дверь ФСБ поджечь - все спрашивают сразу, а кто, а зачем, да ладно?!
А Вас не смущает, что Ваши детские чувства, публично покрамсали? Собственно, человек создал картину с единственной целью, вызывать в людях добрые светлые чувства и публично их уничтожить.простая, девочка и шарик, а не забудешь, и не из-за того , что покромсали, а из-за детского чувства, которое она вызывает,
А ты считаешь себя безгрешной?К чему бы это.