Для понтов золото жратЬ, я так думаю)зачем золото жрать???
хм возникла мысль что в дубайской канализации можно золото мыть как в калифорнии.. ну это мысли на ночь глядя, уже дурею от усталости
( мне понравилась твоя рубашечка на фото!)
Тоже страдаешь из-за кондиционеров? я из-за них заболела в отпуске(((Как я тебя понимаю!!!
Логика конника!А я подумала что это ухо шоколадной лошади .
Не, эта жемчужина намного меньше весит, но она просто страшненькая) кривая вся, изогнутаяа про жемчужину - чем страшна? если это та жемчужина, про которую знаю, она 16 кг весит? то с ней связана гибель мальчишки или юноши, ракушка зажала руку и чел утонул, ракушка была гигантской, так и нашли эту жемчужину
Мне тоже наше Сити вспомнилосьМне все Сити напоминает, явно наши оттуда содрали.
Да!)Зачем есть?
Ради интереса и понтов. Безвредно, но "прикольно".
Так и есть. Я тоже это видела по телевизоруОочень тонкой золотой или серебряной фольгой принято покрывать праздничные блюда. Какие - не помню, вообще читала про Пакистан, но упоминалось, что и в других странах Ближнего Востока такая традиция тоже существует. Фольга съедается вместе с едой. Давно уже читала, подробностей не помню.
Фото иллюстрирует моё состояние сегодня утром по дороге на работу
Непременно, ОльБуду ждать еще фото с отпуска
Спасибо тебе за хорошее настроение. Это нечто! Ржу-не могуСовременное искусство где-то на выходе, в конце экспозиции))
Я писала это в расчёте на тебяСпасибо тебе за хорошее настроение. Это нечто! Ржу-не могу
Ща. Из Луууувррррррррааа))))А где придыхание "Из Лу-увра!"?
Спасибо, Наташ)Представляю как тяжко тебе идти на работу.
А пляжи для туристов? Или местные там тоже есть?