Седло и Серый жеребец

Радуй нас фоточками!
Непременно :) Здесь так красиво, что не хочется фотоаппарат выпускать из рук!

Скач-ки! Скач-ки!! (*скандирует)
Наташа, самые дорогие и роскошные скачки мира. Мне кажется, это был бы красивый опыт.
Кать, веришь-нет, я пыталась перед поездкой разведать что-нибудь про ипподром. Но проблема в том, что я здесь с подругой и ей до лампочки лошадки и всё такое...:rolleyes:

Наташа отличного отдыха и фото, фото и буквы:rolleyes:
Спасибо!:)

Всё, что я видела и читала о Дубае, оказалось сущей правдой:cool:
Как вам такой бассей? Это в нашем отеле
A9D998C7-9B10-4637-A1A5-F213504F5B62.jpeg

Район Марина, где мы живём

337774F3-3BA1-4AFE-A693-8A9302999F8B.jpeg

663B00FF-68DF-4FAF-84CF-C18ED7AE5C8E.jpeg

A62F7512-415C-48EA-A4E3-0B2B3680A956.jpeg

Очень напомнило Бангок, особенно бассейн в окружении небоскребов.
Дубайские может и шикарные , но не самые дорогие, американцы переплюнули и сделали кубок Пегаса в 16,3 млн долларов, дубайский кубок был 10, в 2019 станет 12 млн
Бассейн то у вас с морской водой или опресненной?

Бассейн то у вас с морской водой или опресненной?
Наташ, а я не знаю, мы сразу на море рванули, бассейн и не к чему:)
PS закинула подруге удочку про иппо и скачки, она проявила интерес) Завтра узнаю, будет ли что в субботу (наш единственный свободный день) и потянем ли финансово

Даже в Дубае дождь, а у нас...

Чего они не сподобились на какие-нибудь арабские элементы в отделке небоскрёбов?..

Швед, это ладно в Дубае дождь, тут вчера показали, что Эмираты смыло, такой ливень, а у них нет стоков на дорогах, река была не хуже, чем в Сочи

следующие скачки только 22ого

тут посмотри типа экскурсии, сайт иппо
http://dubairacingclub.com/visit/meydan-grandstand/stable-tours
Наташ, спасибо! Правильно я поняла, что экскурсии каждый вторник и среду? Если так, то мы в пролёте. Даже если бы подруга согласилась;)

Чего они не сподобились на какие-нибудь арабские элементы в отделке небоскрёбов?..
Светлан, а там есть небоскрёбы с арабскими элементами. Когда вернусь домой, выложу фото

Швед, это ладно в Дубае дождь, тут вчера показали, что Эмираты смыло, такой ливень, а у них нет стоков на дорогах, река была не хуже, чем в Сочи
Так Дубай в Эмиратах. Выходит, ещё вчера у них дождь пошёл?:eek:

я не помню название города, стара стала, может .. и Кувейт? ну. вчера одним глазом в телеке видела, ой, наверное, в Кувейте

Чет как-то бассейн на фоне небоскребов - такое ощущение, что загораешь прям по среди улицы...

Вот смотрю на такие небоскребы и что-то в них конечно есть.. Но, по мне, так ничего красивого..

Чет как-то бассейн на фоне небоскребов - такое ощущение, что загораешь прям по среди улицы...

И вот это точно ) . Никакого уюта ).

Так это не бассейн, насколько я понимаю. А большая лужа ))))
Вот смотрю на такие небоскребы и что-то в них конечно есть.. Но, по мне, так ничего красивого..

И вот это точно ) . Никакого уюта ).
Народ, там реально круто, поверьте:rolleyes:

Сегодня первый раз прокатились на дубайском метро
A29FD458-8974-4DEF-8CC6-1875396491E8.jpeg

Купили серебряную карту, как гид советовал, выходим на платформу, как раз поезд стоит. Быстрей, быстрей, влетаем в первый вагон, двери закрываются, поезд трогается
Вагон крутой
C1C000EA-43B2-4912-A9B0-5EA8196894C6.jpeg

5508ACB4-4B98-46F0-AB49-ECC6BE9E149B.jpeg

AE0D4F9B-F8DD-46CF-A1A3-695E8649255B.jpeg

В какой-то момент приходит осознание, что мы в голове поезда, а кабины машиниста нет:eek:
D703F3B4-1A68-41E6-AC3E-1BBF5C78E879.jpeg

Для интересующихся даже видео

Прикольно было, когда мы вышли на своей станции и я поняла, что во-первых, мы круто лоханулись, во-вторых, нам крупно повезло:D Кто-нибудь из побывавших в Дубае догадается, в чём дело?:)

не была там, не могу отгадать загадку
Ну раз никто не знает, то я объясню, что карточку для проезда мы купили серебряную, то есть обычную, а прокатились в вагоне для владельцев золотых карточек:cool: Поэтому и народу было немного и вид клёвый с того места, где в обычных поездах машинист сидит. Штраф за такой проезд, не в своём вагоне, 100 дирхамов;) Это немало. Так что нам повезло, что нас не сцапали
Мужчинам в дубайском метро нужно быть вдвойне внимательными. Они могут нечаянно сесть в вагон для женщин и детей. Тоже штраф некислый

Вот и я удивилась, что людей мало.
Но там вообще в метро пусто?
Так что и в "серебряных" вагонах давки нет?

И кастовое, и гендерное (вот какое модное слово знаю).
Так-то понятно, глубоко мусульманская страна. Но где ж борьба иностранных активисток ("Фемен", например) за права человека? Боятся!

Сверху