Седло и Серый жеребец

Ну, честно говоря, идея "женского вагона" мне импонирует )))) Но, блин. Получается семья не может вместе ехать. Мать и младший ребёнок отдельно. Отец и взрослый сын - отдельно.
Ежели каждой категории по отдельному вагону - поездов не хватит )))))

Вот и я удивилась, что людей мало.
Но там вообще в метро пусто?
Так что и в "серебряных" вагонах давки нет?
Светлан, а мы не успели разглядеть:rolleyes: Сегодня снова поедет на метро, сначала до Бурдж Халифа, а потом на представление La Pearle, изучим вопрос)

Вот куда мы катимся! Даже в метро кастовое разделение. Для вип.клиентов ещё и отдельные лифты небось.
Не, Юль, лифты общие:)

И кастовое, и гендерное (вот какое модное слово знаю).
Так-то понятно, глубоко мусульманская страна. Но где ж борьба иностранных активисток ("Фемен", например) за права человека? Боятся!
Сдаётся мне, что в Эмиратах не забалуешь;) Слишком богатые они

Ну, честно говоря, идея "женского вагона" мне импонирует )))) Но, блин. Получается семья не может вместе ехать. Мать и младший ребёнок отдельно. Отец и взрослый сын - отдельно.
Ежели каждой категории по отдельному вагону - поездов не хватит )))))
Совершенно верно. Мой коллега был здесь в прошлом году. Зашёл в вагон метро вместе с женой и сыновьями. Его вежливенько попросили пройти в другой вагон, так что ехал отдельнт

Я вот подумала, что им так же дико в общем вагоне ехать, как нам - идти в общий туалет (если б такие были).

Ого! Так там отдельные вагоны для женщин и мужчин? Или женщины в мужских могут ездить? Только мужчины в женских не могут?
В Европе, если сядешь в первый класс с билетом на второй, то тебе просто укажут на твою ошибку.

а для мужчин и женщин?
Эээ...не готова сходу ответить. В гостиницах точно нет, а в других местах не знаю

Ого! Так там отдельные вагоны для женщин и мужчин? Или женщины в мужских могут ездить? Только мужчины в женских не могут?
В Европе, если сядешь в первый класс с билетом на второй, то тебе просто укажут на твою ошибку.
Наташ, один вагон всегда есть для женщин и детей, остальные общие
На самом деле, тут тоже не сразу прям всех штрафуют. Как повезёт с контролёром

Эээ...не готова сходу ответить. В гостиницах точно нет, а в других местах не знаю

Наташ, один вагон всегда есть для женщин и детей, остальные общие
На самом деле, тут тоже не сразу прям всех штрафуют. Как повезёт с контролёром
То есть можно в общий вагон с женой и детьми? А если женщинам с детьми нужно отдельно, они садятся в свой вагон?

То есть можно в общий вагон с женой и детьми? А если женщинам с детьми нужно отдельно, они садятся в свой вагон?
Выходит, так)

Вчера мы были на Бурдж-Халифа, самом высоком здании в мире (828 м). До 126 этажа лифт поднимается за 1 минуту (!) Я боялась, что уши заложит и не разложит:D Но лифт поднимался на удивление плавно и для ушей почти безболезненно)
BA0AC6A3-2511-4BA9-8E71-59ABE07939C8.jpeg

B696EDBC-F6B2-48B2-8164-AB53A610D93E.jpeg

FFCC22B5-B661-4F00-8229-58736F8ADF73.jpeg

Я сейчас кончусь от ржача с этого диспута.
Спасибо дамы.
Пойду голову макну в чОрную краску. Составлю Казимиру конкуренцию.:D
Чо за диспут??
К слову, Малевича не лю
Лена, а я вспоминала о тебе, когда поняла, что длинный-длинный пирс возле пляжа в Дубае никакой не пирс, а взлётная полоса:) И в определённые дни по ней интенсивно бегают малые самолётики, взлетая и приземляясь. Вот вернусь из отпуска, выложу видео

Я подумала, что фото с самолета :)
Скажи, круто, Наташ?:)
А вагоны как-то обозначены, как у нас туалеты - М и ЖО ? )))
Вот так, Окс
9E6C1683-EE3B-482C-A456-2EADEB4038A9.jpeg

8819D3AB-E483-4B22-90EB-F08FE020B714.jpeg

А кто-нибудь догадается, почему я выкладываю фото этого кусочка шоколада с пироженки?
0FDD7D60-6FFA-4855-9AA4-93F3D3742B03.jpeg

Сегодня были на джип-сафари. Круууто. Но очень страшно)
186E943C-86F0-4606-AFC1-BBEC25C2DFA4.jpeg

Вчера были в Лувре (не опечатка))
1EF313A0-84E8-400E-818E-10696EC102AA.jpeg

131F05DA-22A8-4860-8A15-17C6897E24FE.jpeg

Вход в бывшую резиденцию правителя Абу-Даби и всех ОАЭ шейха Зайеда, нынче самую дорогую гостиницу в мире
F0C9234E-F1DF-4682-A77C-FCB10B6D6EB5.jpeg

В Абу-Даби
E59B2CE0-D282-4B6D-A79E-75482B511130.jpeg

Самая большая жемчужина в мире. И самая страшная))
3FFC8560-F5B9-4E9C-8F21-E0A4DC6E4490.jpeg

УХ ТЫЫЫЫ!!!!
Лувр да, французы тамоткрыли филиал на постоянной основе.
Жемчужина потрясла.
А старый дворец мне понравился больше небоскребов.
Про шоколад понятия не имею. А с сафари ждем фоток!

УХ ТЫЫЫЫ!!!!
Лувр да, французы тамоткрыли филиал на постоянной основе.
Жемчужина потрясла.
А старый дворец мне понравился больше небоскребов.
Про шоколад понятия не имею. А с сафари ждем фоток!
Ты слышала про Лувр, да?)) экспозиция небольшая, но обновляется каждый месяц (!) Мы там увидели и Моне, и Мане, и Сезанна, и Родена (падает в обморок)) То, что экспозиция небольшая, это огромный плюс, есть возможность насладиться. Но был и минус - в залах крындец как холодно((
Ненавижу кондиционеры(( А дворец не такой уж старый, просто, когда шейх Зайед умер, у его преемника уже был построен свой дворец по соседству
С шоколадом всё просто (просто, ага!)) Блестящее пятнышко это золото. Я его сожрала:cool: Они тут все жрутЬ золото как нефик делать)))
Фото с сафари не будет. Задача была одна - держаться покрепче за машину, чтоб сквозь крышу в пустыню не улететь:D ))))

зачем золото жрать???
хм возникла мысль что в дубайской канализации можно золото мыть как в калифорнии.. ну это мысли на ночь глядя, уже дурею от усталости
( мне понравилась твоя рубашечка на фото!)

Ну надо же! Оказывается про золото я догадалась! Хотя думала, что пошутила ))))
Дворец и мне понравился больше небоскрёбов. Небоскрёбы они крутые, да. Но хорошо, что они все где-то в дубае. Нам тут кукурузину воткнули (спасибо хоть не по центру, но всё-равно повсюду торчит). С души воротит.

Сверху