Швед-нибенимеда
Pro
Ну да, смотровая площадка. Но со своей фишкойТак смотровая площадка и есть.
Или это зал почитания кого-то из власть имущих?
Ну да, смотровая площадка. Но со своей фишкойТак смотровая площадка и есть.
Или это зал почитания кого-то из власть имущих?
Ага. И он не просто стеклянный. Он матовый, но становится прозрачным, когда ты на него наступаешьТы про стеклянный пол?
Светлан, основа экономики, помимо добычи нефти, реэкспорт и торговляТ.е., они инвестируют деньги в разные предприятия по всему миру и от этого имеют доход?
Интересно, от их аэропорта тоже ведь доход им идёт?
Я летом отслеживала по "Флай радару" перелёт Одесса - Дубай, Дубай - Коломбо, тут только и узнала, сколько там садится и взлетает самолётов.
Точно. В особом почёте флиски)Как только начался сезон попон, то кошки так и понасели на них шапками
Было очень страшно, Оксан. Особенно поначалу. А потом ничего, ходила туда-сюда. Но ощущение стрёмности происходящего не покидалоИнтересная рамка.
Но прозрачный пол,для меня страшно! Боюсь высоту.
А ты, Наташ, как ?)
Кот Вискарик? Интересно, чем он заслужил такую кличку? Типа, как выйдет с манеж тренировать, так кто-нибудь из всадников упадёт и тренеру вискарик?)))Наши кучкуются в прачечной, там шпарит тепловая завеса. Ну и кот Вискарик иногда выходит в манеж тренировать.
Я чуть со стула не упала. ТЫ? ВЫСОТЫ?? Стоп... сарказм? Точно, онЯ бы на рамку не полезла. Я высоты боюсь.
Да блин, это очередной аэродромный прикол. Набить полный самолет туристов и заявить что высоты боишься, главное лицо сделать посерьезнее.ТЫ? ВЫСОТЫ?? Стоп... сарказм? Точно, он
Лена, ты сделала мой вечерДа блин, это очередной аэродромный прикол. Набить полный самолет туристов и заявить что высоты боишься, главное лицо сделать посерьезнее.
Я еще люблю сказать что мол зрение плохое, повернуться и типа ой, а вы полосу не видите? Покажите пальцем, а то я чет не вижу, очки забыла.
"Займи, но выпей"?Я вот полтосик баккарди негро откушала.
Погода шепчет.