Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо большое, Натали!Иду на рекорд по опозданию, но все равно - поздравляю с днем рождения! Попутного ветра во всех начинаниях и делах!
Посмотреть вложение 366728
Спасибо большое, Натали!Иду на рекорд по опозданию, но все равно - поздравляю с днем рождения! Попутного ветра во всех начинаниях и делах!
Посмотреть вложение 366728
Спасибо, Наташ)Очень красивые снимки пустыни!
А вам поводить разрешалось? Или только катали вас?
Стыдно спрашивать, но что за Дюна?Красиво!
Мне особенно в тему легло, я как раз Дюну перечитала...
Фрэнк Герберт. Я читала давно. Азимов интересней.но что за Дюна?
Спасиб)Фрэнк Герберт. Я читала давно. Азимов интересней.
Обычная машина не проедет, только специально подготовленнаяИнтересные фото из пустыни!
Действительно, как там машины едут.. И как вообще что-то растет..
Загадка!
Точно, как рябь на водеВот как раз недавно слышала от специалиста, что лежит ли песок гладко или образуются эти маленькие вОлночки - зависит от скорости ветра.
Эту тему, озеленение городов, придумал их первый президент, шейх Абу-Даби, Зайед...дальше не помнюПарк цветов прекрасен, вот насколько люди умеют ценить зелень там, где каждый листочек дается огромным трудом, а в странах, где все растет само, только высади и ухаживай, такого не делают.
Олесь, ты что-то путаешь, овец здесь нет, зато море верблюдов Козы в небольшом количестве. Пустыня оттого, что почвы засоленные, раньше эти земли были дном океанаНу, учитывая, что в тех краях изначально живут овцеводы, а неумеренный выпас овец порождает пустыни, не так уж там и гладко всё.
Эту тему, озеленение городов, придумал их первый президент, шейх Абу-Даби, Зайед...дальше не помню
Ради этого они завозят огромное количество грунта и орошают, орошают
Ох, красота какая!Очень напомнило увиденные в том году Бахайские сады в Израиле, там, правда, у всего этого есть и религиозный контекст. Бахаи считают, что когда человек смотрит на прекрасное - он приобщается к Богу. И поэтому они по всему миру пытаются создавать красивые места, и это единственный "пиар" их религии, никакого другого обращения они не используют.
Вот у них тоже к каждой посадке подведены трубочки с водой, очень сложное устройство.
Арабы же скотоводы и кочевники. Сейчас-то понятно, там уже пустыня.Эту тему, озеленение городов, придумал их первый президент, шейх Абу-Даби, Зайед...дальше не помню
Ради этого они завозят огромное количество грунта и орошают, орошают
Олесь, ты что-то путаешь, овец здесь нет, зато море верблюдов Козы в небольшом количестве. Пустыня оттого, что почвы засоленные, раньше эти земли были дном океана
А промышляли местные арабы добычей жемчуга
Олесь, тамошние арабы верблюдов разводили, да и сейчас разводят. Овцам там точно не выжить, условия адскиеАрабы же скотоводы и кочевники. Сейчас-то понятно, там уже пустыня.
Не согласна. Дюна необычней.Фрэнк Герберт. Я читала давно. Азимов интересней.