Точное слово медитировал. Садишься и пялишься, пялишься...))мой муж постоянно медитировал у аквариума, придет с работы, сядет и сидит в него уставясь, но мужа не стало, мы с дочкой держали рыбок еще несколько лет, но в 2008 году в нашем доме был капремонт и мы убрали аквариум
К чёртуУдачи Наташ, ни пуха, ни пера!!!
Все не телек.вот именно - пялился, пялился... нам это ничуть не мешало, а он говорил, что ему помогает релаксировать, ну, что еще надо человеку? пришел, поел, попил? и сидит - пялится, да, и бог с ним, пусть глазеет на рыбок , правда, он их иногда бывало то переварит, то заморозит, я говорю про обогреватель
У меня один сезон были погрузки в 5-30 утра.Так что.спи спокойно, дорогой товарищ спортсмен.![]()
Вот и я тоже настраиваюсь на веселье, старты это праздник!У меня один сезон были погрузки в 5-30 утра.
Потрм я стариовала часов в 9, и потом ученики, кто в 14, кто в 19. И ничо))) весело было)))
А то!Наташа, но как хорошо, что отдельно соревнуются по разным высотам!
"Ответ читайте в моей новой книге "Никак"!" (с)))) шЮткаКак с этим бороться.
Наташ, в Эквиторус, как помню, по Ярославке ехать, там ремонт и пробки большие в область.. Имей в виду.Я таки еду на старты на Сером в следующую субботуВ Эквиторус, это другой конец географии, Яндекс показывает, что от моего дома 3,5 часа ехать с учётом пробок
Даже не знаю, во сколько встать придётся, чтобы вовремя приехать ))
Ох ёлки(( поняла! Спасибо, АньНаташ, в Эквиторус, как помню, по Ярославке ехать, там ремонт и пробки большие в область.. Имей в виду.
Щас они тебе за макаронников шенген-то прикрутят![]()