Седло и Серый жеребец

Мы вообще о чем, дамы, спичуем, если везде "впереди камера на 50"
Я сама-то люблю притопить, но сейчас же вообще потеряло смысл.
Того же сырка я разогнала один раз на прямой перед аэродромом , там место глухое, до 180 и все. Один раз.
Потом села в як и там уже носись как укушеная, больше скорость, дольше жить.:D
Никакого смысла сейчас покупать сильно резвые машины нет вообще.
Верное замечание. Наша М2 всю жись была трассой, а с недавнего времени просто загородная дорога, 90 :(

С Победой, дорогие друзья

Не, ну вот доя меня резкая тачка это не про "разргнался до ххх км/ч", а про "нажал на тапку и тебя в сидушку вдавило, потому что хх до сотни".

Не, ну вот доя меня резкая тачка это не про "разргнался до ххх км/ч", а про "нажал на тапку и тебя в сидушку вдавило, потому что хх до сотни".
Кать, +1. Я тоже ориентируюсь на это приятное чуйство, когда вдавливает в кресло:)

Кать, +1. Я тоже ориентируюсь на это приятное чуйство, когда вдавливает в кресло:)
Я по этому чувству вздыхаю, но семья, походы в гипер, выезды на дачу и дороги в деревне, и ориентируюсь я теперь на клиренс, энергоемкость подвески и обьем багажника. Чтобы все это еще и ехало, придется заплатить стоооолько, что это явный перебор)))

Я по этому чувству вздыхаю, но семья, походы в гипер, выезды на дачу и дороги в деревне, и ориентируюсь я теперь на клиренс, энергоемкость подвески и обьем багажника. Чтобы все это еще и ехало, придется заплатить стоооолько, что это явный перебор)))
Ах, молодость, молодость...:rolleyes::)

А мы с Серым вместе День Победы встречали
Это мы отшагиваемся
4D115037-D4C8-47E3-925B-17C8517F21B9.jpeg

А вчера Оля посадила на Фар-Лэпу. Плац расквасился после дождя, поэтому не прыгали, а на жердях на управление работали
Завтра снова поеду :)

Никак не могу привыкнуть к Фар-Лэпе женского рода.
У нас в Одессе был интернет-провайдер "ФарлЕп", проводивший очень агрессивную политику по захвату рынка (демпинг в основном) и таки разросшийся, но потом поглощённый Р.Ахметовым, когда он сгребал под себя рынок телекоммуникаций.
Непривычное название.
Я думала: может, это молдавское слово? Но нагуглила, что был такой конь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фар_Лэп:_Путь_к_победе

Никак не могу привыкнуть к Фар-Лэпе женского рода.
У нас в Одессе был интернет-провайдер "ФарлЕп", проводивший очень агрессивную политику по захвату рынка (демпинг в основном) и таки разросшийся, но потом поглощённый Р.Ахметовым, когда он сгребал под себя рынок телекоммуникаций.
Непривычное название.
Я думала: может, это молдавское слово? Но нагуглила, что был такой конь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фар_Лэп:_Путь_к_победе
Светлан, спасибо! очень интересно

Если б мылодость. По мне так это уже вовсю старостью плпахивает. Когда в душе хочется купе-зажигалку, но покупаешь сарай.
Это не старость! это замужество и радость материнства :)

Каталась вчера с подругой на велике по окрестным полям
Поля красивы до невозможности) мой велик тоже:cool:
IMG_0562-13-05-19-12-43.jpeg

А это наша М2 с высоты второстепенной дороги :)
IMG_0563-13-05-19-12-43.jpeg

Местные водоёмы заросли. Но смотрится красиво
IMG_0566-13-05-19-12-43.jpeg

И много км за такую прогулку выходит?
Наташ, а я без браслета была. Вообще, смешно с этой прогулкой получилось. Подруга давно имеет права, но рулит раз в год и водить не умеет. Я иногда езжу с ней в выходные в качестве инструктора и штурмана :cool: И в этот раз приехала к ней не на машине, а на велике. А она мне говорит: поехали вместе на великах кататься. Ну мы и поехали :)

На самом деле это недостаток финансов на 2 машины)))
Зато вчера я заценила полный привод)))
Понимаю :D
На полном никогда не ездила, но подозреваю, что клёво)

А мостик - не в Троицкое/любучаны?
Не, Лен, это в другую сторону от Симферопольки
Кстати, там недалеко КСК Престиж, где я когда-то начинала ездить верхом :rolleyes: Это поле, что на снимке, у нас называлось дальним

Ну по дорогам я пока не включала, лето, не вижу смысла жечь бензин лишнего, а вот из говен вчера выезжала. Хорошо))))
Что за внедорожник ты вчера юзала?

Про внедорожники. Вчера у меня, на самом деле, было две поездки на велике. Уже вечером, вдохновившись просмотром второго этапа Джиро д'Италия (кто не в теме, гранд-тур, шоссейная велогонка по Италии, длится три недели, захватывающее зрелище), так вот, вдохновившись примером великих, решила прокатиться на сон грядущий по соседним полям. И вот качу я такая по подсохшим после дождя тропкам, радуюсь, что "грунт есть" :D , как вдруг сзади раздаётся яростное тарахтение и вой движка. Оборачиваюсь, раздолбанная Нива с проржавевшими крыльями чешет через лужи по ухабам. За рулём юное чмо лет 18-20-ти, с гордой физией и осознанием собственного могущества над бездорожьем. Крутыга, блин. Как его там не перевернуло, непонятно. Расплескал мне всю дорогу :( Вперёд ехать было уже невозможно, все сухие дорожки были залиты жидкой грязью. Да что вперёд, назад еле выбралась, пришлось местами слезать с велика и вести его в поводу, по мягкой почве :confused:

Пришлось гуглить :oops::D Выглядит очень солидно
Их два - европейская версия - captur на базе клио, если память не изменяет мне с соседом, и вторая версия, скорее восточноевропейская, хотя в той же италии они мне такие попадались вовсю - kaptur, на платформе b0, как описывала какая то статься - "дастер для хипстеров")))
Я, понятно, пользую тот вариант, который с k начинается.
И да, экстерьерно он мне оч нрааа))))
Интерьерно тоже, все родное реношное, тыкаешь не глядя и попадаешь)))

Последнее редактирование:
Сверху