Давно я не писала о том, что читаю/смотрю. Недавно помер Дэвид Линч, по всем новостям прошло. Имя-то известное, я решила проверить, а какие из его фильмов, я собссна видела. Оказалось, что никакие (тут можно надо мной ржать, да)) В общем, решила исправить упущение и начать с культового Твин Пикса. Скачала первый сезон в супер качестве и начала приобщаться. Смешанные чувства от вау! до шо за гуано? Начало прям захватило, потом стало чуть-чуть скучновато, потом появились элементы мистики - Мы не хотели тебе говорить, но в наших лесах живёт какое-то древнее зло! - Я знаю, кто убил Лору Палмер! мне приснился сон об этом, осталось его разгадать (и это говорит спецагент ФБР). На этом месте я чуть было не бросила смотреть, но преодолела себя и дальше опять стало интересно, потому что про людей, пусть даже гадких, и их отношения. Сейчас я на том моменте, где злодеи хотят поджечь лесопилку, а отец Лоры Палмер на исландской вечеринке танцует и рыдает как сумасшедший. В общем, первый сезон ещё не досмотрела, но уже скачала себе второй