Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем!
Зюлейка написал(а):
А ведь вы и в самом деле, пожалуй, выберетесь в поход...
А мы взяли и выбрались! Ну, не совсем в поход... Точнее будет назвать это конной прогулкой по зимнему лесу. Получилось вроде подготовки к походу))
Вот как здесь написано...
Trischa написал(а):
Ты подумай про поездки в гости в другие конюшни хотя бы раз в месяц. Тебя же звали, я точно помню.
Про конный поход всем желающим я думаю проще всего обратиться к Полине
..так я и сделал. Рванула в субботу к Полине, да еще и не одна, а с примкнувшей Леной-
helty
Вот она верхом на Фыре
Мне досталась очаровательная кобылка Слива, но фото в полный рост показать вам не могу, потому что очень быстро взобралась на нее)) Все, что могу предложить - фото гривы :mrgreen:
Полина-Mielga с нами не поехала, оставшись рулить сменой на плацу. В лес двинули втроем - мы с Леной и инструктор Наташа
Посмотрела на снимок и хлопнула себя по лбу! как это втроем, если нас было пятеро??? (не считая лошадёв, конечно)), чуть не забыла про щена Лекса (вырастет большим, будет Лексусом 8) ) и французского бульдога Чарли. Вот эта парочка виднеется между ног бегущей впереди лошади
А вот Лекс. Чтобы снять его, бегущего перед моей Сливой, пришлось отвести руку в сторону и сделать снимок наугад
Признаться, это была моя первая поездка по зимнему лесу. Первый раз довелось полюбоваться такими прекрасными снежными видами...
...ехать по тропинке, то дело пригибаясь под ветками...
...а если ветви деревьев совсем низко нависают над тропинкой, то и вовсе по оврагам..
...и воочию убедиться, что лошади обожают лопать ёлки..
...не думая при этом, что при этом снег с ёлок целыми сугробами валиться на всадника..)))
Лошадка была так спокойна и так мягко управлялась, что я рискнула достать фотоаппарат на рыси и заснять видеоролик процесса (я имею в виду процесс рысенья
)
Кстать, на ролике видно, что оператору пришлось пригнуться к самой гриве, чтобы проехать под ветками. То, как крутиться и кувыркается после этого изображение, не означает, что оператор крутиться и кувыркается вместе с ним :mrgreen: Это означает только, что аппарат выпал из рук горе-фотографа и болтается у него на шее)))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/388.html
Сказать по правде, в глубине души я была довольна, что ехать нам предстояло только по лесу. Поле - это всегда риск разноса, а в лесу и бежать-то особо некуда, все рысят себе культурьненько.
Так я думала ровно до тех пор, пока мы не добрались...до просеки, где проходит ЛЭП. Вот вглядитесь в это фото..
Лена сняла повязку с головы (зачем она? все равно ветром сдует!), инструктор Наташа надела защитную маску и, повернув ко мне черное зловещее лицо с прорезями для глаз, спросила: "Уверена, что у тебя шапку не сдует? Может, веревочки завязать?" Прямо перед нами выезд на просеку. Еще полторы минуты и мы окажемся на тропинке ...для ГАЛОПА !!!
И тут я решила (как меня учили добрые люди): фих с ним! захочет лошадь переть вперед, ну и пусть прет! В конце концов, нам с ней хочется одного и то же - скорости :twisted:
Слива подо мной уже предвкушала радость полета. Как только мы вышли из лесу, она выдала пару веселых козлов))) Инструктор Наташа предупредила - Сливу надо держать строго в хвост Фыре. В хвост, так в хвост. Эхма! была не была! И тут мы каааааааааааак стартанули!!!!!! урааааааа!!!!!!!!
Приходилось немножко наклонять голову вперед, чтобы шапку с головы не снесло. Она у меня еще с ушами вдобавок, как у спаниеля, получился какой-то интересный аэродинамический эффект :lol: В общем, зря я завязочки не завязала)))) Промчались в один конец тропинки, осторожненько повернули и помчались в обратную сторону! урааааа!!!!!!! Лечу и прям ощущаю, как эндорфины в крови бушуют!
Когда обратно шагали, я всё вспоминала, как мы летели по зимней просеке и всё время улыбалась от щастя :eyes:
На прощанье сфотографировала инструктора Наташу с ее Чарли...
...и Полину на плацу, командующую сменой
И сели мы в машину и поехали с Леной-helty домой, по Ярославке, а потом дальше по проспекту Мира. И высадила я Лену возле метро, и попрощались мы, договорившись обязательно скоро снова встретиться. И поехала я дальше по забитому насмерть пробками 3-му транспортному. И проехала я половину ТТК, скрашивая томительную езду на 2-ой передаче мыслями о чудесной поездке в Лосинке, когда меня вдруг прострелило, что фотоаппарат-то я в Лосинке забыла, висеть, блин, на крючочке в конюшне (!!!!!!!!!!!) Вы будете смеяться, но первое, о чем подумала - А как же отчет???...
В общем, отчет ждать не мог, развернулась и обратно в Лосинку :mrgreen:
Наверное, так оно всё и должно было быть, чем ближе я подъезжала к Лосинке, тем больше радовалась, что возвращаюсь, вот ей-Богу!
Приехала, схватила фотоаппарат и снова начала снимать)))
Полинин портрет..
Портрет Полины, фотографирующей фотографа...
Шайка разбойников, дрыхнущая в опилках (Полин, мы одновременно засняли одно и то же)))...
Лицо в леваде (сори за качество
, лицо приблизилось довольно быстро, я не успела изменить настройки фотоаппарата)
...и еще немножко снимков будет в дневнике Полины))