Re: Седло и Веник. Первые прыжки
ПонЯ написал(а):
Наташ,а как там твой кот поживает?Которого надо было подхудить?
кажется Матвей?
Точно, Матвей!)) Мотя продолжает оставаться нехудым (мягко говоря)))...
...но сбросил уже 800г (при первоначальном весе в 7кг!) :yes!: Наш вет остался очень доволен и велел "так держать!"
Вы бы знали, с каким трудом давалось это похудение. Котище бойкотировал новый лечебный корм, вёл себя развязно и требовал "вертАть в зад" прежние вкусности, к которым он привык. Тут главное было выдержать натиск, не дать слабину. В общем, получилось всё как в том анекдоте:
"Выходит кот утром на кухню, нюхает свою миску:
- Фууу! гречка :? - поднимает хвост трубой и гордо уходит.
На следующее утро та же сцена на кухне:
- Фууу! гречка :? - снова хвост трубой и удаляется.
На третье утро выходит кот на кухню, прямиком бросается к миске и восторженно так восклицает:
- О! гречка!! :tasty: "
Сейчас Матвей жизнерадостно потребляет лечебный корм и уже обожрался бы им, если б ему позволили :mrgreen:
Села сегодня на Вергиза и откатала вполне себе неплохо. Правы были те, кто меня успокаивал, что одно неудачное занятие, да ещё после перерыва, это не катастрофа. Оля меня похвалила, да я и сама чувствовала, что колено прилегает к седлу, нога ведет лошадь, да и руку вроде отдаю, когда надо
Сегодня же мой арсенал умений пополнился ещё одним, очень нужным - довелось поработать кордовым. Первый раз в жизни :!: При других обстоятельствах Оля ни за что бы мне не доверила такое дело, да еще со своей непростой турнирной кобылой, да при том, что за день до этого эта самая кобыла кордой сломала Оле 2 пальца (!!!) Кобыла, по-правде, и не виновата, её напугал тот самый чёрный пёс Мухомор, о котором здесь уже шла речь. Выскочил, мерзавец, из кустов и бросился к кобыле, она и встань на свечку! А Оля как раз рядом стояла, карабин перестёгивала, ну и...хрясь! :shock: