Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Первый раз слышу, что вообще есть такие - спортивные!
Я вот тоже о таких только слышала. У нас в России, наверное, такие есть только при сборных командах
Эгоистка написал(а):
Принимать допинг для допинга - зачем?
Мне кажется, в моём случае это был не допинг, а что-то другое. Например, успокаивающее. Допинг стимулирует, успокаивающее успокаивает. И то, эффект был скорее всего только психологический, а не физиологический
Зюлейка написал(а):
20-50 г спиртного выпить перед тем, как садиться на лошадь, нельзя?
А 20-30 капель Корвалола?
А чего-нибудь без запаха (пол-таблетки Гидазепама-0,2)?
Ой, Свет, нет! только не лекарства. Терпеть ненавижу (как говорили мы в детстве))
У меня сразу депрессуха начнётся, только я подумаю, что нужно принимать ЛЕКАРСТВО, чтобы сесть на лошадь
Ир (
Irsen McCoy), спасибо за историю из жизни, очень яркий пример
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Одни из самых-самых лучших тренировок были именно когда я болела: меньше думала, больше чувствовала и делала неосознанно, естественно. Мозг иногда так мешает жить
Очень верно подмечено. Во время той неудачной тренировки так всё и происходило - я напрягала мозг, пытаясь понять, что и в какой момент делаб не так, и от этого всё сильнее и сильнее зажималась
Cathie:) написал(а):
Однажды под тавегилом чуть не убилась, отделалась сотрясом, спасибо шлему.
Помню твой рассказ про ту историю, жуть!
Cathie:) написал(а):
Наташ, кстати, можешь меня посетить в воскресенье в 3
Кать, попробую! если силы останутся после занятия :wink: (у меня как раз в воскр.тренировка, только с утра)
Irsen McCoy написал(а):
сегодня опять проезжала мимо цска,так зайти хотелось,но не было времени.
Наташ,ты там по каким дням бываешь и во ск?
Ир, во вторник около 20ч выхожу в манеж, в воскр. в 10ч.
Зюлейка написал(а):
Но пока нашли лучший выход: отправили коня отдыхать на его родину.
А хде обещанные фоты коммунистической племфермы?))
Hot Chocolate написал(а):
ВЫпила как-то 20 капель Валокордина (совсем хреново было). Через час на лошадь полезла. Через полчаса сама вниз запросилась. Ну его нафиг.
Лекарства, на мой взгляд, вообще штука такая..опасная. Не всегда предсказуемо на организм действуют. ИМХО, конечно
ПонЯ написал(а):
У меня две знакомые есть,они раньше на прогулки выезжали верхом,и по дороге могли по две три банки коктеля выпить.И обратно уже такие веселые ехали.Честно говоря я их не понимала.В том плане что для меня не совместимо ездить на лошади и выпивать,ну или делать это перед этим,а потом садится.Тоже самое что нельзя выпив садится за руль.
А на одной соседней покатушной конюшне,постоянно девки пьяные ездиют.Уже несколько случаев было что их машины сбивали.
То есть, как сбивали? :shock: Людей или лошадей? или и тех, и других?