Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые старты

с днем рождения!!
новых побед и удачи по жизни!!

Мдааа,

Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Счастья и удачи!
И везения, блин! :?

Наташ, с днем рождения, и с первым стартом! Да, денек сегодня ...

Как будет настроение, отчетик все же напиши.

Наташ, с Днем рождения!!

Скажите, что в Москве с сотовой связью? Не могу родным дозвониться.

Понятно, буду дальше пробовать. Видимо роуминг просто упал :evil:

Hot Chocolate написал(а):
Понятно, буду дальше пробовать. Видимо роуминг просто упал :evil:
Нет. Просто блокированы в центре все мобильные сети. Опасались, что бомбы активируют через сотовый телефон.Сейчас начинают включать.
Пробуйте. У меня получилось дозвониться на МТС

Спасибо. Я маме дозвонилась. У нее Мегафон. Она хоть и не в центре живет (м. Семеновская), но все равно телефон плохо работал.

Наташа, зашла тебя поздравить и только из твоего дневника узнала трагические новости.
В общем, хоть настроение уже и не праздничное, но все равно с днем рождения. Хочу пожелать тебе прежде всего здоровья, ну и успехов в спорте и других твоих начинаниях.
ПонЯ написал(а):
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/196253-1515d-30130029-m549x500.jpg
На этой фотке,как буд-то он не играет,а всерьез укусить хочет.
Почему? Потому, что зубы видно :wink: ? Думаю, все-таки играет.

Наташа, с днем рождения! Крепчайшего тебе здоровья. всегда отличного настроения и спортивных успехов!

Пришла с работы. Пока мои накрывали на стол, я бегом сюда. Новости потрясли.
И все же... Наташенька, дорогая, с Днём рождения!
Это тебе маленький подарочек :)
0_193eb_ed77d67f_L

И с первыми стартами! Как и все, жду с нетерпением рассказа.

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Ещё раз спасибо всем!!! Что были бы наши праздники без искренних поздравлений друзей-единомышленников? :)
Лёля Зима, персональное спасибо за ведёрко земляники)))

Честно говоря, я думала, что вылезу в сеть только завтра. Настроение весь день было нулёвое. До тех пока вечером на работе не сели за стол, чтобы как положено по традиции меня отхэппибёздить. И тут вернулся НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РАЖДЕНЬЯ!
Давайте расскажу обо всем по порядку, а то у меня мысли мечутся и рассказ получится такой же несвязный :mrgreen: Столько всего произошло за последние полтора суток..надо себя упорядочить

ГЛАВНОЕ - ЭТО СТАРТЫ
Сперва общее впечатление - Клёво! Ещё хочу! Пустите меня на маршрут!
Вот ей-Богу, не шучу. Волновалась, само собой. Не до дрожи в руках, хотя...вот такой маленький штришок - напяливаю на себя редингот, начинаю застёгивать пуговицы и обнаруживаю, что редингот сидит как-то не того, морщит в одном плече и лацкан оттопыриватся. Во блин! :? Куда ж я смотрела, когда покупала?? Немного борьбы с покосившимся рединготом и собственным рассудком и, как неизбежный финал, я обнаруживаю, что продела пуговицы не в те петли..Мдя..И так во множестве мелочей. Выходит, всё-таки сильно волнуюсь
Результат? похоже, что я заняла последнее место :mrgreen: Я думала, что в зачёте старше 18 лет стартую только двое, но оказалось больше. В призы попало трое, меня там нет. Выходит, нас четверо, переростков в детском маршруте)) Ну что ж, значит, можно говорить друзьям, что попала в десятку. Или просто - заняла 4е место, немножко до 3-го не дотянула!

За фото спасибо огромное Лене (Afonya)
На самом деле, есть ещё снимки, сделанные Аней (Nuxa), но я до них ещё не добралась!

196253-8af1d-30340030-m549x500.jpg

Осмотр маршрута проходил в развесёлой обстановке детского пикника :D Одна из судей водила нас (нас это кучу детей и двоих человек взрослых) по манежу и объясняла, где каким аллюром ехать, какие контрольные точки проходить и всё такое. Основной аллюр, как я и говорила, рысь :mrgreen: Не, вы не думайте, ничего не имею против рыси, достойный аллюр, но..поймёт ли меня моя лошадь, когда я предложу ехать маршрут на рыси? Вряд ли..
Это гурт детей))
196253-6e994-30340230-m549x500.jpg

На разминке довела тренера до крика. Раз за разом поднимала лошадь в левый галоп с правой ноги. Раз за разом, раз за разом...ВИ наорал на меня первый раз в жизни. Потом вообще ушёл в сторону, встал рядом со входом в предманежник и нервно курил. Даже не смотрел на меня. Собсна, уже и времени не было смотреть, настал момент выходить на боевое поле
Лен (Hot Chocolate), была она, была! "легкость в голове необыкновенная" Был даже балдеж от ощущения пустого манежа (ну, не считая судей на поле), где кроме тебя, лошади и расставленных препятствий - ничего и никого. Вся остальная жизнь огорожена от тебя бортами манежа и вообще тебя больше не касается. Тут, главное, не перепутать, что за чем делать
Собственно, вот результат. У кого нервы крепкие, может посмотреть ролик (да, забыла сказать, такая засада случилась ехать пришлось не строевой, а учебной рысью..Ё-моё! :mrgreen: ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/822.html

У кого нервы послабЖе)), лучше смотреть фото
Это я так на судей вызверилась
196253-fe0f3-30340656-m549x500.jpg

196253-8f2d4-30340736-m549x500.jpg

196253-dd552-30340760-m549x500.jpg

Короче, цирк с конями!))
Приза мне не досталось, зато удовольствие я получила Агромное и намереваюсь 18 апреля стартовать там же, в ЦСКА, по 50-60см (горделиво улыбается). На этот раз никаких рысёв, только галоп, норма времени, полноценный маршрут)

Друзья на работе знали про мои первые старты. Даже предлагали приехать поболеть, но я их отговорила, слава Богу. Зато сегодня вечером, на работе, когда уже начали меня праздновать, традиционно, тихо и уныло, с охраны позвонили и сказали, что для меня прибыла срочная посылка. Беру её в руки, указан отправитель - Федерация конного спорта России..Тэээк-с, - думаю...
Разворачиваю, а там..!
196253-f3e93-30340998-m549x500.jpg

А надпись-то! а надпись!
196253-45a5f-30340996-m549x500.jpg

И это ещё не всё! Оказывается, двое моих коллег были вчера в ЦСКА, снимали моё выступление, а пока я отшагивала лошадь после старта, подбежали к ВИ, представились и попросили сказать для меня несколько слов поздравлений с ДР в камеру...! (хлопается в обморок от восторга))))

С днем рожденья! Пусть за первым стартом идут новые спортивные вершины, обстоятельства создают поменьше препятствий для их покорения, а присущий тебе оптимизм поможет справиться с любыми барьерами :) Пусть на работе появится добрый и милый модератор, который включит разные полезные сайты, и будет хотя бы минутка, чтобы на них заглянуть (конечно, не в ущерб делу). Пусть дорога между опорными пунктами дом-работа-кск с каждым днем становится хоть чуточку короче и приятнее. И пусть зверики приносят только радость :)
Ура, отчет! :D

ВАУ!
Я в отпаде от твоих колег!

УРАААААААААААА! :!:

И еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

Наташ, у тебя замечательные коллеги! Очень рада, что ДР всё-таки получился не смотря ни на что. Фиг с ним с местом... Зато какие у Веника ушки классные, и вообще ему белое идёт!
Буду ждать новых стартов! Ты молодчина!

Наташ, умничка, золотце!!!! Супер!!! Молодец, спокойно, сосредоточенно, ровненько. Даже добавить больше нечего.
Отлично, что получила только удовольствие от старта. Это главное.

ВИ наорал на меня первый раз в жизни.
Открою страшный секрет - тренера нервничают даже больше учеников :mrgreen: Стараются вида не показывать. Не всегда получается. Мой тоже так нервничал, когда я прыгала. Какой-то финал прыгали. Я уже на статрах не дергалась тогда. Стоим, ждем, когда разрешат на просмотр выйти. Тренер поводил меня, все рассказал в подробностях. Только с поля вышли а он - ты только не волнуйся, ты сто раз такое прыгала и даже сложнее. А я по сторонам смотрю, мужа с кошельком выглядываю, кушать хочется. Тренер все свой - ты только не волнуйся. Мне надоело, я ему - да не волнуюсь я, кушать просто охота :mrgreen:

была она, была! "легкость в голове необыкновенная" Был даже балдеж от ощущения пустого манежа
Жаль на видео и на фото не видно балдеющей улыбки. Кстати, улыбаться надо. А то фотографы они такие, такую рожу заснимут, что в страшном сне не присниться. Мне так один известный фотограф говорил. Принес мне мои снимки и все причитал, что я на стартах не крашусь и не улыбаюсь. Сетовал на то, что крыпным планом тогда получаюсь :shock:
Так что улыбайся :mrgreen:

Сверху