Re: Седло и Веник. Первые старты
Ещё раз спасибо всем!!! Что были бы наши праздники без искренних поздравлений друзей-единомышленников?
Лёля Зима, персональное спасибо за ведёрко земляники)))
Честно говоря, я думала, что вылезу в сеть только завтра. Настроение весь день было нулёвое. До тех пока вечером на работе не сели за стол, чтобы как положено по традиции меня отхэппибёздить. И тут вернулся НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РАЖДЕНЬЯ!
Давайте расскажу обо всем по порядку, а то у меня мысли мечутся и рассказ получится такой же несвязный :mrgreen: Столько всего произошло за последние полтора суток..надо себя упорядочить
ГЛАВНОЕ - ЭТО СТАРТЫ
Сперва общее впечатление - Клёво! Ещё хочу! Пустите меня на маршрут!
Вот ей-Богу, не шучу. Волновалась, само собой. Не до дрожи в руках, хотя...вот такой маленький штришок - напяливаю на себя редингот, начинаю застёгивать пуговицы и обнаруживаю, что редингот сидит как-то не того, морщит в одном плече и лацкан оттопыриватся. Во блин! :? Куда ж я смотрела, когда покупала?? Немного борьбы с покосившимся рединготом и собственным рассудком и, как неизбежный финал, я обнаруживаю, что продела пуговицы не в те петли..Мдя..И так во множестве мелочей. Выходит, всё-таки сильно волнуюсь
Результат? похоже, что я заняла последнее место :mrgreen: Я думала, что в зачёте старше 18 лет стартую только двое, но оказалось больше. В призы попало трое, меня там нет. Выходит, нас четверо, переростков в детском маршруте)) Ну что ж, значит, можно говорить друзьям, что попала в десятку. Или просто - заняла 4е место, немножко до 3-го не дотянула!
За фото спасибо огромное Лене (Afonya)
На самом деле, есть ещё снимки, сделанные Аней (Nuxa), но я до них ещё не добралась!
Осмотр маршрута проходил в развесёлой обстановке детского пикника
Одна из судей водила нас (нас это кучу детей и двоих человек взрослых) по манежу и объясняла, где каким аллюром ехать, какие контрольные точки проходить и всё такое. Основной аллюр, как я и говорила, рысь :mrgreen: Не, вы не думайте, ничего не имею против рыси, достойный аллюр, но..поймёт ли меня моя лошадь, когда я предложу ехать маршрут на рыси? Вряд ли..
Это гурт детей))
На разминке довела тренера до крика. Раз за разом поднимала лошадь в левый галоп с правой ноги. Раз за разом, раз за разом...ВИ наорал на меня первый раз в жизни. Потом вообще ушёл в сторону, встал рядом со входом в предманежник и нервно курил. Даже не смотрел на меня. Собсна, уже и времени не было смотреть, настал момент выходить на боевое поле
Лен (Hot Chocolate), была она, была! "легкость в голове необыкновенная" Был даже балдеж от ощущения пустого манежа (ну, не считая судей на поле), где кроме тебя, лошади и расставленных препятствий - ничего и никого. Вся остальная жизнь огорожена от тебя бортами манежа и вообще тебя больше не касается. Тут, главное, не перепутать, что за чем делать
Собственно, вот результат. У кого нервы крепкие, может посмотреть ролик (да, забыла сказать, такая засада случилась ехать пришлось не строевой, а учебной рысью..Ё-моё! :mrgreen: ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/822.html
У кого нервы послабЖе)), лучше смотреть фото
Это я так на судей вызверилась
Короче, цирк с конями!))
Приза мне не досталось, зато удовольствие я получила Агромное и намереваюсь 18 апреля стартовать там же, в ЦСКА, по 50-60см (горделиво улыбается). На этот раз никаких рысёв, только галоп, норма времени, полноценный маршрут)
Друзья на работе знали про мои первые старты. Даже предлагали приехать поболеть, но я их отговорила, слава Богу. Зато сегодня вечером, на работе, когда уже начали меня праздновать, традиционно, тихо и уныло, с охраны позвонили и сказали, что для меня прибыла срочная посылка. Беру её в руки, указан отправитель - Федерация конного спорта России..Тэээк-с, - думаю...
Разворачиваю, а там..!
А надпись-то! а надпись!
И это ещё не всё! Оказывается, двое моих коллег были вчера в ЦСКА, снимали моё выступление, а пока я отшагивала лошадь после старта, подбежали к ВИ, представились и попросили сказать для меня несколько слов поздравлений с ДР в камеру...!
(хлопается в обморок от восторга))))