Re: Седло и Веник. Первые призы
КыЛя написал(а):
А где можно фото посмотреть?
ПонЯ написал(а):
Наташ,зайди ко мне в днев,я там в кратце написала,мои впечатления о Эквифоруме.
Там есть и немного фоток.
Спасибо, Окс, зашла, почитала. В итоге на Эквифорум я так и не поехала..
Afonya написал(а):
Тошка вторая на 120, Харя не в призах в этот раз
Упс, я попутала, сори
Конные фотографии я реально стесняюсь выкладывать после Юриных-то шедевров, а вот обычные снимки..Даже не просто обычные, я бы сказала примитивные, сделанные зачуханной мыльницей, нетвердой рукой и не до конца сфокусированным взглядом (сразу честно признаюсь)) это пожалуйста!
Мы тут с друзьями устроили себе праздник жизни на даче у одной деффчонки 8)
Встретили нас там, прямо скажу, не шибко приветливо
Окружающая флора была гораздо доброжелательнее, чем фауна))
Дом старый, наполнен старыми вещами. Они меня просто заворожили
Вот эта композиция из прошлой жизни
В зеркале я, но пришлось вглядываться, чтобы узнать самоё себя
Пока друзья трудились над созданием обеда...
...я отлынивала, притворяясь, что я фотограф-художник, пытающийся уловить смысл и течение жизни в окружающей действительности :mrgreen:
Рядом со старым домом хозяева строят новый. Он ещё далёк до завершения, но жильцы там уже появились
Жильцы очень жизнерадостные, кстать
Ну и наконец...та-там! трапеза!!!
Под всё это дело замечательно идёт ракия, экзотическая турецкая выпивка. ЧуднАя, сил нет - наливаешь в неё воду питьевую, а она сразу мутнеет и делается белой как молоко.
Даю практический совет - не разбавляйте ракию газированной водой!..ой..Сами не заметите как того...это самое..гы..как голова сиииильно-сильно закружится
На этом снимке вы видите последние капли ракии, созерцаемые погрустневшим фотографом
После коварного напитка сил не осталось даже на традиционный чай (кто придумал пить чай на природе? после шашлыков и вкусной выпивки???)
Провожали нас намного дружелюбнее, чем встречали (ещё бы! вот этому типу я самолично скормила несколько кусков мяса)))