Re: Седло и Веник. Первые призы
Зюлейка написал(а):
А вот где мы в Керчи побывали, так этот в катакомбах
А я, наоборот, в катакомбах так и не побывала. Не хочется. Испытываю просто какое-то внутреннее сопротивление
Зюлейка написал(а):
А вы от дыма какие-то противоядия принимаете?
Я - нет. Просто не знаю, что может помочь в такой ситуации
Александра84 написал(а):
Жалко, что тебе в этот раз не удалось найти еще чего-нибудь в коллекцию)
На раскопках не удалось, зато, пока путешествовали по бухтам, я нашла в дорожной пыли ружейную пулю времен Второй мировой. Бои там шли нешуточные. Сори за качество снимка
, сделан вчера вечером второпях. Спичка - для масштаба
И, кстати, вот обещанное фото черепка с древнегреческой (предположительно) надписью. Не знаю, что там написано. Может, имя гончара, может ещё что..
ПонЯ написал(а):
Такой необычный жёлтый цветок,как на фотке с паучком,один раз вырос у моей бабушки на участке.Сам по себе,его ни кто не сажал.Все за ним наблюдали,как он рос в вверх,а потом рассцвёл жёлтыми цветочками..Правда в следующем году,его уже не было
А название не помнишь?
Trischa написал(а):
И кстати меня в таких местах тоже посещают мысли на тему того, что до меня тут ходили люди... несколько веков или тысячелетий назад.
Точно, Тань! очень волнующее ощущение
Afonya написал(а):
Наташ, а с тобой где фотографии? Хде "фото в купальнике"?!
Кхм..эээ..нууу..я чё-то стесняюсь такие откровенные фото выкладывать :wink:
Sniffy написал(а):
Именно в наших краях лето - это... Вот представляешь себе сауну? Очень высокая температура и влажно. Минута в таких условиях и с тебя пот течет в 3 ручья. Вот это наше среднестатистическое лето
Дааа, не кайфово
Sniffy написал(а):
Вот сейчас +36 и 60% влажности, и на работу надо
Мдя..60% пожалуй высоковато для такой температуры
leonchik написал(а):
Ну, рассказывали мне про Флориду и Техас (тут скорее нервый смех 8) )
А чё там, во Флориде и Техасе?
тырпырка сэм написал(а):
кстати, наташ, а в херсонесе ты была?
Не, не довелось(
Кстати, слышала от знающих людей, что там не античные постройки, а средневековые
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Папа кстати тоже у меня одел старый респиратор и маски,которые были,использует.
Я пыталась носить дома маску-лепесток (в выходные, когда пик задымления был). Надолго меня не хватило в этом наморднике ходить)
helty написал(а):
Ты сама, кстати, нормально эти природные катаклизмы переносишь?
Жару-то без проблем переношу, а вот ДЫМ...Для человека, которые за первые 2 года жизни переболел воспалением лёгких 8 (!) раз, ДЫМ - тяжкое испытание.
С ужасом жду следующей порции. По телевизору говорят, уже скоро :?